加载中…
正文 字体大小:

柯马受邀助力2016年松江青年机器人创业节

(2016-12-20 16:06:15)
标签:

机器人

柯马

2016-07-26 柯马COMAU
新闻资讯

NEWS

2016年7月24-25日,“青春正飞扬,创业在松江”2016年松江青年创业路演第二季暨中国机器人创业项目投融资路演大赛在松江泰晤士小镇星空剧场顺利举行。工信部产业政策司副司长,松江区政府几位重要领导以及来自智能机器人领域的专家、学者们,松江青年企业家出席了盛会。柯马中国受邀助力本次大赛并带来一款明星机器人Racer3展示。

柯马受邀助力2016年松江青年机器人创业节
松江青年创业路演第二季

Racer3 为柯马小型负载6轴机器人负载3kg工作半径630mm重复定位精度0.02mm;本体安装方式多样,造型紧凑,外观时尚,其线缆与电机全部中空内置,并可实现侧边或底部进线,空间占用少。Racer3是3C行业小部件搬运装配等应用的绝佳选择。

柯马受邀助力2016年松江青年机器人创业节
Racer 3 机器人

另外,有个好消息分享给大家,如果有朋友错过此次活动但仍想在活动结束后了解柯马Racer3机器人,欢迎大家到松江城市规划馆探寻。我们的“小”明星Racer3 在松江城市规划馆负一楼工业展示区有为期半年时间展示。

届时,期待大家的到来!



柯马受邀助力2016年松江青年机器人创业节柯马受邀助力2016年松江青年机器人创业节城市规划馆地址:

上海市松江新城英式风貌区泰晤士小镇626号

柯马受邀助力2016年松江青年机器人创业节
松江城市规划馆


柯马受邀助力2016年松江青年机器人创业节
Racer3机器人在松江城市规划馆


柯马受邀助力2016年松江青年机器人创业节
Racer3机器人在松江城市规划馆

柯马受邀助力2016年松江青年机器人创业节微信ID:ComauChina柯马受邀助力2016年松江青年机器人创业节长按左侧二维码关注

关于柯马

柯马是全球领先的自动化柔性系统生产企业,将产品、流程和服务完美整合,显著提升效率和降低整体成本。柯马总部位于意大利都灵,业务网络涵盖全球 17个国家和地区,员工人数逾12,600人,致力于利用最新技术与流程为客户提供始终超乎预期的先进整套系统。柯马专注于车身焊接及装配、动力总成机加及装配、机器人及维修服务,以及面向各种工业部门的制造系统和环保服务。不断拓展和升级的产品与服务使柯马引领工业自动化行业,可满足每一个客户的独特需求,且贯穿整个项目周期——从设计、实施与安装,到生产试运行和维护服务。www.comau.com


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有