加载中…
正文 字体大小:

柯马荣获福建奔驰2016年度优秀供应商奖

(2016-12-20 16:00:03)
柯马荣获福建奔驰“2016年度优秀供应商奖”日前,柯马作为福建奔驰VS20车型全车间焊装生产线供应商,被授予2016年度”优秀供应商奖”。
  该奖项作为福建奔驰建厂以来,首次针对系统集成商颁发的奖项

柯马荣获福建奔驰2016年度优秀供应商奖

柯马荣誉证书

柯马荣获福建奔驰2016年度优秀供应商奖

披荆斩棘 “赢” 标书,众志成城 “攻” 项目

柯马于2014年成功竞标福建奔驰VS20的全车间焊装生产线,包括侧围、底板、总拼等,是福建奔驰今年最重要的项目。该项目是在一家德国系统集成商承接的NCV2车型流水线基础上新制加改造的整包项目,在项目试装改造过程中须保证晚班试装计划如期完成和隔日白班生产的顺利复线工作。作为历史项目改制,最大难点莫过于原始项目历史图纸部分缺失或与实际情况不符,为此柯马投入了庞大的人力资源在客户现场测绘,收集数据信息,协调内、外部沟通,历时3年的努力,7次产线停线大改造,成功转化为VS20产线,目前设备状况运行稳定良好,新车型SOP至今产量一路攀升,该项目也进入了最后的终验收官阶段。

柯马荣获福建奔驰2016年度优秀供应商奖

客户现场图片

柯马荣获福建奔驰2016年度优秀供应商奖

不负众望,柯马 “获” 奔驰全球项目

每个成功的背后,都有无数勤劳的双手默默奉献。为了顺利完成项目,柯马组建了超过40人的技术团队,1000多个日夜奔走在客户现场,随时响应客户需求。

柯马焊装事业部总经理张烈表示“福建奔驰从3年前对这个项目的担忧,对柯马技术团队的质疑,到今天破例颁发系统集成商优秀供应商奖,并且客户三方(福建奔驰德国,中国及台湾)都给予高度信任和赞赏,足以表明,柯马的焊装技术团队在客户现场技术保障、团队的快速响应、本地化服务等方面的表现得到了客户的高度认可。与此同时,我们也获悉,柯马总部在多年以后再次拿到戴姆勒的项目,我们觉得这个奖项将是柯马进入戴姆勒总部和戴姆勒美国系统供应商的积极信号。”

柯马荣获福建奔驰2016年度优秀供应商奖

福建奔驰高层张世和(左一)与

柯马高层张烈(右一)合影留念

柯马荣获福建奔驰2016年度优秀供应商奖

再接再厉,携手共创佳绩

福建奔驰是奔驰戴姆勒集团旗下的商用车生产基地,经过不断的努力,柯马希望进一步为戴姆勒乘用车体系服务。

柯马在商用车辆领域真正的能力是指巧妙利用我们的技术,处理柔性制造与重型强力结构的双重需求,同时交付能够确保高性能和低成本的解决方案。

柯马与奔驰不断升华合作,携手共赢,在全球市场路上越走越远!   


柯马荣获福建奔驰2016年度优秀供应商奖微信ID:ComauChina柯马荣获福建奔驰2016年度优秀供应商奖长按左侧二维码关注

关于柯马

柯马是全球领先的自动化柔性系统生产企业,将产品、流程和服务完美整合,显著提升效率和降低整体成本。柯马总部位于意大利都灵,业务网络涵盖全球 17个国家和地区,员工人数逾12,600人,致力于利用最新技术与流程为客户提供始终超乎预期的先进整套系统。柯马专注于车身焊接及装配、动力总成机加及装配、机器人及维修服务,以及面向各种工业部门的制造系统和环保服务。不断拓展和升级的产品与服务使柯马引领工业自动化行业,可满足每一个客户的独特需求,且贯穿整个项目周期——从设计、实施与安装,到生产试运行和维护服务。www.comau.com



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有