加载中…

加载中...

共青团怀化学院委员会官方微博

怀远美文——谢谢我,从未放弃

转载 2015-12-21 12:36:43

  在一个颁奖典礼上,他说:谢谢我,从未放弃。

  我是胡歌的忠实粉丝,所以在前几天《伪装者》、《琅琊榜》相继热播的时候,我自然不会对睡不到他人生还有什么意义的王凯有太多印象,我觉得,我只要知道他叫王凯,他和胡歌一起演过电视剧就够了。

  然而,他说的那句话却深深地触动了我。

  我想,到底是一个什么样的坚持,才能让他有足够的自信说出这句话。

  在搜索他的资料后,我才知道,原来他今年已经33岁了,他不是一块小鲜肉,最多的最多也就是一块大器晚成的老腊肉,在娱乐圈磨砺10年终才被挖掘。


  我想,拼搏的例子那么多,他无疑是幸运的,因为他成功了,他一直坚持到了最后,而失败的人却不可说不幸运,他们只是没有如他一般坚持下来罢了。

  他的故事,像极了那些励志电影里的主角,他们怀揣着梦想,一路前行,可成功的路上却不断被艰难和挫折打击,不过还好,他们都坚持下来了,所以,他们成功了。

  我不由的,想起了陈欧的那句话:梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。

  我们每一个人,都在梦想的路程中艰难的行走着,我多希望,在未来的某一天,我成功了,我也可以自信且自豪的对自己说一声:谢谢我,从未放弃。

作者:文学与新闻传播学院  刘秋阳

  小编有话说  

从一位被定型为偶像角色的演员转型到无论电影、电视剧、话剧,歌手都小有成就的演员时,时间在他额头上留下的不止是岁月的年轮,还有的更是那一缕缕坚韧和坚持,背后的苦与累有谁能懂,心中那份梦想又有谁能知 。谢谢我,从未放弃。与你们共勉。

小编:廖耿程​

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,773
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有