加载中…
个人资料
一水玄瑜伽
一水玄瑜伽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,640
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杭州一水玄瑜伽专业教练培训之问与答

(2012-10-16 11:11:03)
标签:

陈曙星

杭州

一水玄瑜伽

专业培训

瑜伽教练培训

分类: 瑜伽分享

自一水玄瑜伽专业教练培训密集课程圆满结束之后,师资班学员反响热烈、收获颇丰。不管是曾经受过培训想获得提高的教练,还是初次接触专业系统培训的学员,或是想全面了解瑜伽的爱好者,均有了各自的收获。

2012113,杭州一水玄瑜伽教练培训周末班即将开始,现就广大咨询者的问题做一个整理,与大家分享:

 

问题一:你们的培训专业吗?师资如何?

与大师零距离接触,感受天人合一的震撼

答:学习瑜伽有很多方法,而培训师是关键,培训师“瑜伽”了,所有的这些方法就有灵魂,培训师不“瑜伽”,所有的方法只是方法,所以培训师的层面决定了培训的层面,也决定了学员对瑜伽理解是否正确和深入。杭州一水玄瑜伽聘请杭州资深的瑜伽培训导师陈曙星老师全程授课,吸收陈曙星老师20多年授课与培训经验,形成了全面、系统并且独到的培训体系。在这里,你可以接触到一位真正在生活中修行的老师。

 

问题二:我的空闲时间不多,还能参加专业课程学习吗?

365天全方位学习,打造真才实学瑜伽人

答:我们的课程分为两部分内容,是为期一年的学习。这一年你可以随时到馆参加全方位的专业课程,体验不同的课程,与有经验的专业瑜伽老师面对面的交流。针对师生、上班族、自由职业者等不同的人群,我们开设了每年七月的密集课程与十一月的周末学分课程,两期课程内容相同上课时间不同,你可以全程参加七月为期十五天的全日制密集课程,或利用周末参加学分班,或两个课程时间结合让你充分掌握学习的内容,滚动式教学让学员轻松完成所有专业课程。

 

问题三:是不是参加考试就能拿到证书?能推荐就业吗?

为瑜伽而学习,为传播真理而学习

答:杭州一水玄瑜伽培训是全开放的,对于每一个希望真正了解瑜伽的人来说这样的学习是必要的,同时对于想要成为瑜伽教练或瑜伽导师的人来说,这也是必经之路。一水玄瑜伽秉承“真正让学员教学,在实践中运用”的教学理念,对每一位学员负责,杜绝“花钱买证书”的现象。我们力求让你充分运用所学的专业知识,传播正确的理念,用正确的方法,去改善更多学员的身心健康,当你具备了成为一个瑜伽老师的条件,你就拿到了通往瑜伽之门的钥匙,然后开始新的启程。

杭州一水玄瑜伽师资培训中心拥有自己的瑜伽场馆,与多家大型单位、企业、学校及同行有密切联系,优秀学员可推荐上岗。目前考试通过的学员已全部上岗并获得好评。

 

问题四:价格还能再优惠吗?

力求瑜伽在商业模式下的,不商业模式

答:杭州一水玄瑜伽培训在价格上力求最低,不希望大家为了价格而费脑筋,所有的学习者都享受一个同样的价格。我们只考虑最大限度的使学习更深更广更有效。我们的培训为期一年,这一年中,你不仅可以接触各种风格、类型的优秀老师参加专业瑜伽课程,可以灵活安排时间参加系统全面的专业培训课程,还可与陈曙星老师随时交流与答疑解惑。我们为你提供专业、细致的就业指导与规划,为你提供就业实习的机会,并可免费参加今后专业课程进修。

 

招生电话:0571-28138300;13738090207

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有