加载中…
个人资料
守望天使
守望天使
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,016
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第四十九章

(2019-03-01 08:34:25)
标签:

爱情、故事

分类: 长篇
 第四十九章 
  我不和他回去,他就不走,我知道他有多忙,他每天都在不停的接电话,其余时间就是看我,看我们的破学校,然后他出了资金,为学校盖了一趟高大的校舍,把校长激动地就差跪在他面前膜拜他了,
  而他只是看着我,并不问我要不要回去,到是张校长说话了,他说:“小苏呀!其实我挺舍不得你走的,可是你看,你爱人也来了,就算有误会你也该看在他的诚意上原谅他了,就和他回去吧!学校的事你不用担心,新校舍有了,不怕招不来老师的。”
  我沉默了,最终被他的执着打动,我点头的时候,他一把把我抱起,开心得就像个孩子,偏巧不巧这时候天一回来了,看见我和陌生男人相拥,他的两眼射出了火花。
  “苏沫!这人是谁?”
  杨一峰闻言放开了我,走到天一面前皱着眉头问:“你就是天一?”
  “我是!你是谁?怎么知道我的名字?”两个男人的语气都很冷,我真怕他们一言不合打起了,所以我挡在了他们中间,杨一峰毫不温柔地把我拉到了一边,很严厉地说道:“走开,男人说话,女人不要插嘴。”
  天一也说:“是的!你站开些,看伤了你。”他的架势是想打架,我吓得心都砰砰跳,可又挤不上前,只能站着一旁干瞪眼,最后我也生气了,跺跺脚说:“行!你们打吧!我走。”
  “你去哪?”杨一峰先反应过来,撵上了我,我瞪了他一眼说:“你再节外生枝,我就不回去了。”
  “苏沫,你要去哪?”走在我身后的天一忍不住问。
  想一想自己来这里这么久,他照顾了我很多,要走了,应该和他说一下,于是我扭过身对他说:“天一!我要回去了,这是我的朋友,他来接我。”
  “朋友?”
  “嗯!男朋友。”杨一峰不悦地补充,弄得我想笑。
  “想笑就笑,是我女朋友也不丢人。”杨一峰伸手搂住了我了,天一看着脸都黑了,眼圈红红的,扭头就走,突然又折了回来,问我:“他说得是真的?”
  我想反驳,杨一峰在我耳边小声说道:“如果你想留情,让他更痛苦,你就想说什么就说什么。”说完他放开我走了。
  杨一峰走了,我沉默了许久,最后还是对天一撒了谎,我说:“他是我男朋友,我们闹了别扭,如今他来找我了,我们也冰释前嫌,所以……”
  “哦!怪不得你一直不肯接受我,你男朋友挺优秀的,有了这种人作比较,我自然入不了你的眼。”
  “不是的!你别这么想,我从没有小觑你,真的。我一直那你当朋友,希望我们以后也是朋友。”我急急地辩解,也不知道他听进去了多少。
  “算了,朋友就算了,你走吧!”他失望地看了我一眼,扭头走了,我看着他的背影失神了很久,如果他是杨一峰,怕是在我结婚当日被甩,还会幸灾乐祸地嘲弄我一番,绝不会像杨一峰一样傻傻地追着我来这里,我心里的天平又失去了平衡,杨一峰我该拿你怎么办?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:第四十八章
后一篇:自信
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇第四十八章
    后一篇 >自信
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有