加载中…
个人资料
山东新宝真商贸有限公司
山东新宝真商贸有限公
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,943
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

共建诚信家园、同铸食品安全

(2012-07-31 16:33:25)
标签:

诚信家园

食品安全

宝真酒业

分类: 新闻资讯

共建诚信家园、同铸食品安全

    经历过三聚氰胺事件的炸雷、瘦肉精事件的重击,到如今的皮鞋明胶事件,中国人对于食品安全的态度早已变得麻木和无奈,食品安全问题已然成为国人心中挥之不去的梦魇。
    随着国内消费水平的日益提高,进口葡萄酒已经成为了百姓餐桌上的“常客”。2011年中国人共计消费了19亿瓶葡萄酒,已经超过英国,成为全球第五大葡萄酒消费国,第八大进口国。但随着进口葡萄酒的消费量逐年增加,市场却乱象丛生,价格飙涨、山寨横行、色素勾兑、伪造产地、以次充好的伪劣葡萄酒屡见不鲜,葡萄酒也逐渐被无德从业者推上令人望而生畏的风口浪尖。
    6月11日,中国工程院院士陈君石参加全国食品安全宣传周启动仪式,以“共建诚信家园、同铸食品安全”为主题做了发言。他认为,很多人把所有的食品安全问题全部归因于政府监管失职,这是不全面的。食品安全是企业生产出来的,不是政府监管出来的。食品安全的第一责任人是企业,如果企业不讲诚信,政府投入再大人力物力,也监管不过来。
    受邀出席启动仪式的宝真酒业董事长潘智群对此观点深表赞同。他认为,保障食品安全虽然是全社会的事,需要政府、企业、专家和媒体等共同努力,但企业诚信是一个基本环境。宝真酒业能够专注于酒水行业19年并取得今天的成就,靠的就是至诚、至真的经营法宝和“德、诚、信、慎”的企业核心价值观。
    宝真酒业作为酒水行业领军企业,将以保障食品安全为己任在全省范围内开展食品安全巡回推广活动。2012年8月25日,“共建诚信家园、同铸食品安全”主题活动济南站将于和谐广场地下一层中厅隆重起航,山东新宝真商贸有限公司诚挚邀请每一位关心食品安全的朋友莅临现场,届时我们将邀请到食品安全协会、消费者协会、工商局、质监局等相关部门专家,针对各类食品安全知识进行现场展示、讲解和答疑,并为到场市民免费发放食品安全手册。同期还将举办“百元品拉菲”、“葡萄酒品鉴”、“法国卡斯特集团总裁签售”等系列活动。
    牵手宝真酒业、同铸食品安全,我们真诚期待您的光临!

   共建诚信家园、同铸食品安全 详情请咨询:15725150411

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有