加载中…
个人资料
山东新宝真商贸有限公司
山东新宝真商贸有限公
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,954
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关注蓝色经济 推进半岛发展

(2012-06-30 16:59:18)
标签:

舍得酒

新宝真

白酒品牌

沱牌舍得

蓝色经济

山东新宝真商贸有限公司全程赞助“2012蓝色经济大家谈“活动
    
    2012年6月27日至6月29日,由中共山东省委宣传部、山东省人力资源和社会保障厅、山东半岛蓝色经济区和黄河三角洲高效生态经济区建设办公室、大众报业集团主办的“2012蓝色经济大家谈”•第三届半岛市长论坛暨首届半岛财富论坛于青岛海泉湾度假酒店隆重召开。山东省政府、省委宣传部、山东半岛蓝色经济区建设办公室、大众报业集团领导,半岛城市群7地市市长,半岛城市群范围内相应县级市市委书记或市长,半岛区域龙头企业高管、国内知名媒体代表等100余人出席此次论坛。在山东新宝真商贸有限公司的大力支持和积极协调下,半岛都市报业携手四川舍得酒业有限公司共同助力本次活动,为第三届半岛市长论坛的成功开展奠定了坚实的基础。
    四川舍得酒业有限公司作为本次活动的唯一高端白酒品牌赞助企业,受邀派出了高规格代表团全程参与。其中,第十一届全国人民代表大会代表、四川沱牌舍得集团有限公司副董事长、总经理张树平于6月27日参与了蓝色经济区七地市市长、重点企业负责人和学者专家的论坛活动;北京德龙宝真总经理潘智海、山东新宝真总经理赵斌、舍得事业部总经理陈克学、青岛圣马龙酒业总经理刘昌志、四川舍得酒业山东销售区总经理黄平也同时受邀出席。
    科技是蓝色经济发展的推动力,产业是蓝色经济的基础和支撑,竞争力是蓝色经济最终的目的,2012“蓝色经济大家谈”•第三届半岛市长论坛就以“科技•产业•竞争力”为主题,并围绕“循环经济探索”、“蓝色产业投资”、“蓝色金融创新”等话题展开探讨,进而为半岛城市各界代表对话交流、合作、共赢搭建了有利的平台。论坛期间,各地市政府领导、企业高管、专家学者纷纷就半岛蓝色经济区的发展方向、路径等问题发表个人观点、分享宝贵经验,为蓝色经济发展注入了活力。
    论坛结束后,山东新宝真相关领导接受了新闻媒体的采访并表示:在今后的企业发展过程中,山东新宝真商贸有限公司将会继续关注和支持“山东半岛蓝色经济区”的建设,并乐于向半岛政企各界分享新宝真在企业建设方面的成功经验,力争为半岛蓝色经济的永续发展做出积极贡献!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有