加载中…
个人资料
山东新宝真商贸有限公司
山东新宝真商贸有限公
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,980
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国务院食品安全宣传周在京启动

(2012-06-14 15:33:47)
标签:

食品安全

宣传周

杂谈

——德龙宝真受邀出席

国务院食品安全宣传周在京启动

    6月11日,“国务院食品安全宣传周启动仪式暨第四届中国食品安全论坛”在北京启动。北京德龙宝真做为进口酒行业食品安全的优秀代表受邀出席。
    今年食品安全宣传周活动由国务院食品安全办、工业和信息化部、农业部、商务部、卫生部、工商总局、质检总局、粮食局、食品药品监管局、中国科协等单位共同主办,主题是“共建诚信家园,同铸食品安全”,华建敏副委员长亲自出席并宣布宣传周启动。国务院食品安全委员会办公室副主任刘佩智、国务院食品安全委员会办公室主任张勇、全国人大教科文卫委员会主任委员白克明、全国政协教科文卫体委员会副主任张秋俭、国务院新闻办副主任王国庆、公安部副部长黄明等领导相继做了重要讲话。
    其中国务院食品安全委员会办公室主任张勇会议上宣读了李克强副总理为这次宣传周活动专门做出的重要批示。第一,要长抓诚信教育工作。第二,要加强诚信信息公开。第三,要实行诚信分类监管。第四,要强化诚信的社会监督。第五,要加大失信惩处力度。

    北京德龙宝真与娃哈哈、雀巢、中粮等知名大型企业一起受邀参加国家级的食品安全会议并且作为代表企业第一家接受了经济日报中国经济网的专访,充分体现了德龙宝真在食品安全领域的高认可度和突出贡献。

    德龙宝真专注做酒水行业十九年,不断的做强做大,靠的就是至诚、至真的经营法宝;以“德、诚、信、慎”为宝真酒业的核心价值观,并以此作为个人和企业的责任来服务社会,回馈社会。德龙宝真一贯重视食品安全问题,并以此为企业的社会责任,从2010年开始,联合欧洲第一,全球第三,中国第一大进口葡萄酒商法国castel兄弟简化股份公司与山东、江苏、安徽、湖南、四川、重庆等地的主流经销商共同开展了进口葡萄酒行业首次大规模的食品安全承诺巡展,在主流媒体《齐鲁晚报》、《华西都市报》、《重庆商报》等媒体的全程监督下,向社会郑重承诺自己经销的Castel主舵者1960葡萄酒、卡柏莱葡萄酒每一瓶都是原瓶进口,100%符合国家食品安全标准。而一家的力量毕竟是有限的,2012年5月德龙宝真又联合中国副食流通协会、酒行业媒体新食品杂志社以及10家年销量两亿以上的企业,共同发起中国进口酒诚信酒商联盟,发动整个行业的力量,立志为消费者提供进口葡萄酒的品质之选,,安心之选!
    作为山东省政协委员的董事长潘智群表示,食品安全问题是一份沉甸甸的社会责任,是每一个有良心的企业必须重视的问题,德龙宝真只是做到一个有社会责任感企业应该做的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有