加载中…
个人资料
柏树岬
柏树岬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,761
  • 关注人气:102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

羊年年终盘点

(2016-02-10 13:40:30)
标签:

体育

健康

文化

娱乐

旅游

羊年年终盘点

 

又是一年。

盘点羊年球事,值得记录的有:

 

2月初,百加大聚会。打了从都、鹤山、山语湖、臻湖、云东海。疯子聚会,热闹非凡。二傅二杜会师鹤山,杀得天昏地暗。

3月底,别克中澳对抗赛出征布里斯班,在PELICAN WATERS顺利拿下!之后和腿哥、冠中和潇锅自驾打了LINKS HOPE ISLAND BROOKWATER,愉快被修理!

4月初,拉皮条成功,福建首站美巡中国赛落户莆田妈祖。从此咱胡建也有像样的男子职业比赛啦!

4月中,业巡凑热闹,和一票国家队好手同组学习,四天下来混到加洞赛,累得半屎!

5月中,别克南二区分区赛,在黄山松柏,第二轮因暴雨终止。夺冠进入总决赛。

5月中,新浪博友赛大聚会,和一众偶像见了面。在药师安排下和西南老姜携手挑战陈建职业和徐掌柜,杀得天昏地暗。春城以外还加打了玉龙湾和温泉,美不胜收,流连忘返。

5月底,省高协会长杯,厦门东方、凯歌,福州高协亚军。大傅个人冠军。

7月中,中澳对抗赛第二轮,廊坊艾力枫社,把奖杯留住中国。中澳八次交手,中国保持不败。

7月底,和搭档老何自驾打了天津27人、团泊湖、盘山,被老鹰多多愉快修理!

7月底,和日不落群聚会叠泉、加州水郡、华堂。一川也来了。

8月中,大傅拉我加入温商队,首站啃地网百佳球队争霸赛,首轮排第一。在嘉兴九龙山,被小曼和兰福愉快修理。

9月初,WGC联盟杯华东分区赛,第一名晋级。在苏州太湖国际,被金远达打晕。

9月中,厦门公开赛小组赛,拿下(忘了啥队)和大白鲨队,顺利晋级。

9月中,别克总决赛,把大傅、飞鹰、老张头都叫上了,重庆保利爬了四天山,最后一轮体力不支,遗憾未能进入南北对抗赛。并列第八的成绩,还是刷新了参赛以来的纪录。

9月底,再探太平洋联盟大本营,大风中打了27人和滨海湖,艰难晋级中美对抗赛。

10月中,SGCU总决赛,在上海旭宝,团体亚军。

10月底,厦门公开赛半决赛遭遇明人,连续两年被郭老师愉快修理!决赛80队,四组2比2战平。加洞赛一推绝杀,卫冕蓝夹克!

11月中,药师一瘸一拐巡回福建,行走两地,恶战五场,没瘦还胖了点!奇哉怪哉。

12月初,出征拉斯维加斯SOUTHERN HIGHLANDS,中美对抗赛完败!首轮居然吞蛋!身为队长,强烈被怀疑有移民倾向!

12月初,伙同开心、知足、狮子王,自驾加打TPC SUMMERLIN,尔湾会周易打了一个啥球场,还有多利松。被多利松的快果岭整的很酸爽。

12月中,受印尼旅游局邀请考察雅加达和普吉岛,打了海神庙边上的NIRWANA,被冬天的烈日晒晕!

12月底,代表港榕队拿下首届福州公开赛冠军,多年媳妇熬成婆!

1月中,百加第二届年会,疯子再聚惠州,热闹非凡。打了棕榈岛、宝兴和涛景。受司令邀请论坛发言。

1月中,港榕球会16年庆,高朋满座。恭喜飞鹰披上绿夹克,多年媳妇熬成婆!希望明年大傅披绿!

1月中下,中美球队冠军赛,广州清远碧桂园,温商亚军。东莞老鹰太厉害了!另外打了这么多年比赛,俺头一回被罚杆!也值得纪念。

1月底,海坛年会,嘉宾云集,热闹非凡,节目比今年春晚好看!

 

一句总结:

业余像职业,羊年忙啃地。


一句展望:

职业转业余猴年多休息

 

当然啦,如果能顺便抓个猴(HIO),就更好啦!


羊年年终盘点

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:百加,出发!
后一篇:高小姐相思群
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇百加,出发!
    后一篇 >高小姐相思群
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有