加载中…
正文 字体大小:

百度揭秘:金科沃特磁化水的原理

(2011-06-27 14:00:56)
标签:

金科沃特磁化水

杂谈

   饮用水革命就是以原自来水为基础,保留原自来水的一切优点,克服原自来水的不足(主要解决了原自来水余氯及三氯甲烷致癌物等有害物质的危害),简单、方便提升了原自来水的品质,使千家万户能够运用现有的自来水设备,只要改装一个输出终端,用不着每年换滤芯,很方便的就能够得到饮、用皆宜的健康好水。真正实现了适用全民的饮用水革命(不象有的水设备,在自来水以外,要另加昂贵的滤芯,每年甚至每季要更换,给用户带来不便;有的水设备要把水电解成两股离子水,从而改变了自来水的天然活性,丧失了回归自然的意义;有的水设备成本较高,维护费用也高,使用户舍不得多用,因此只限于饮,而舍不得用,不能全面享受好水的效用,给生活留下缺憾等等。)金科沃特磁化水是高科技产品,把应用于国防、航天技术、微波通讯、医疗保健等高科技领域的当代磁王----钕铁硼,应用于“金科”中,并与最先进的微电脑技术和光电探测技术相结合,研制成功的高磁化自来水器,不仅在中国乃至在世界上都是独一无二的高科技保健产品。在农业上,用磁化水浸种育秧,能使种子出芽快,发芽率高,幼苗具有株高、茎粗、根长等优点;用磁化水灌田,可使土质疏松,加快有机肥分解,刺激农作物生长。通过实践人们发现,常浇磁化水的大豆、玉米等农作物和萝卜、黄瓜等蔬菜,产量可提高10~45%,水稻、小麦、油菜等作物可增产11~18%。此外,有些畜牧场用磁化水喂养家禽家畜,可使禽畜疾病减少、增重快。

  金科沃特磁化水作用于人体,是水疗而不是磁疗。明白了以上两个基本概念之后,这第三个基本概念也就自然明白了。不过可能有人还是转不过弯来,总觉得认为是磁疗有科技含量,认为是水疗没有科技含量似的,其实这是一种误解。“磁化”水与人体健康的关系,是好水与人体的关系,不是磁与人体的关系。有些专业书上说,饮用“磁化”水给人体细胞增加了“磁量”,解决了人体“磁饥饿症”,这是不确切的。饮用“磁化”水给人体细胞补充的是好水,解决的是人体体液的质量问题,是从根本上解决细胞的健康,因为细胞中95%以上都是水。人体是由细胞组成的,细胞健康,人体就健康,所以把“磁化”水疗法看作是水疗而不是磁疗,不但没有降低“磁化”水在保健上的科技含量,反而更提高了“磁化”水作为好水的科技身价,是从本质意义上阐明了“磁化”水的保健作用。金科沃特磁化水是高科技产品,把应用于国防、航天技术、微波通讯、医疗保健等高科技领域的当代磁王----钕铁硼。喝好水,能喝出健康来;用好水,也能用出健康来。天天饮用“磁化”水,健康长寿不是梦!一次投资,终身享用;一人投资,全家幸福!拥有“金科沃特”高磁化自来水器,让它为您制造“磁化”水,为您及家人的健康长寿提供终身服务!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有