加载中…
个人资料
君优征信
君优征信
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,951
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

二代个人征信解读——君优征信服务

(2020-04-13 09:48:58)
一、什么是个人征信
个人征信是指依法设立的个人信用征信机构个人信用信息进行采集和加工,并根据用户要求提供个人信用信息查询和评估服务的活动。个人信用报告是征信机构把依法采集的信息,依法进行加工整理,最后依法向合法的信息查询人提供的个人信用历史记录。
2019年5月个人新版征信正式面世,征信信息的时长及精细程度将进一步提升。
二、信用报告的生成流程
1.发生机构-

收到客户申请,经授权查询客户个人信用报告,对于已有信用报告详情分析,综合情况进行客户信用评分,确定经济关系。

2.信息主体-

个人信息的资料提交,以及产生经济关系中使息数据。

3.发生机构-

经济关系发生机构总部收到信息主体的使用数据,对于使用情况数据系统自动如实上报,不会审核客户的实际情况。

4.征信机构-

收到发生机构总部的使用者的数据进行整理、加工,征信中心不确保真实性和准确性,但承诺在信息汇总、加工、整合的全过程中保持客观、中立的地位

5-生成机构

人民银行征信中心出具,依据截止报告时间个人征信系统记录的信息生成,生成报告之后提供给经过授权人的使用者的书面报告。

二代个人征信解读——君优征信服务

四、如何养成好的信用习惯

尽早使用信用卡,财富积累及时,不当信用空白户

还款一定要及时,按时足额把款还,认真履约记录好


量入为出好传统,精打细算好规划,过度负债要不得

关注央行新利率,返款时间别错过,不当逾期冤大头


对外担保也是责,他人不还你得补,否则一样上征信

联络方式有变化,及时通知银行莫耽误,不可成为信用失联户。



君优征信--专注信用服务,提供专业的指导方案,解决您的信用逾期烦恼。

二代个人征信解读——君优征信服务



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有