加载中…
个人资料
曲径的博客
曲径的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:939,171
  • 关注人气:1,589
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不断的总结学习才能够适应这个市场!

(2020-05-27 18:47:16)
标签:

财经

股票

分类: 小散嘀咕
股市里天天都有涨停板的股票,听到别人说的,好像谁又拿到了涨停板。

羡慕别人的涨停板,你有那个能力抓住涨停板吗?这个需要短线很高的技术沉淀和积累以及果敢的执行。可是你总是赶脚的,涨停板不属于你,这是短线的情况。
长线股,我们回过头来看过去的三年有很多股票翻了好几倍,有几只又属于你呢?对于长线股的识别,更需要专业知识和持续的跟踪,耐心的持有,你做到了吗?你有这个能力吗?
任何投资,走到最后,也不过是历练一场,有心者,勤奋学习者必有所获,无心者,懒于学习者必受其累。同样的机会,别人每每如愿,而你总是错过,凡事有因果,不可抱怨天不公短线很爽也很累,长线省心则更需要信仰。不要把失败搞得太悲痛,也不要把成功搞得太壮丽。
任何一次的参与买卖操作都是你的执行,只是有人深思熟虑,有人盲目草率,有人到达人生巅峰,有人从此遗落谷底。还是那句话,一切皆有因果,更要深刻理解天道酬勤!

很多人炒股就像恋爱一样的,深情的时候,恨不得把心掏出,信誓旦旦。厌倦的时候,不愿意多看一眼,恨不能早点儿远离。很多人不愿意深刻反思,认真总结,重复着犯同样的错误。上涨的时候,把它吹上天,下跌的时候,把它踩到底,爱情里,说好的不离不弃,最后陌路疏离,约好的相濡以沫,最后变成爱过。
好多精选后的长线股说好的拿个天长地久,最后中途溜走。约好的翻倍再走,最后变成曾经拥有。
我们曾经的爱尔眼科、通策医疗、欧普康视、光威复材、恒瑞医药、五粮液,山西汾酒、泰格医药这些都是我反复标明是长线股,还记得我原来一笔一笔的写的推荐名单吗?还注明了理由。回过头来看看你挣了多少就跑了呀?
选择一支长线股不容易!专心的持有一支长线股更是严峻的考验。没有耐心和信念是不可能做到的。
未来的股市路仍然很长,仍然有很多优秀的股票,会不断的上涨,无论长线短线都有机会,关键是你有这个能力吗?若还不够,赶紧想办法学习吧!!!不然就应该远离股市。靠运气炒股的年代一去不复返。
股市每天都有上涨不错的股票,也有下跌很惨的股。你属于哪支队伍里的呢?我感觉这不是运气!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有