加载中…

别太悲观,逢低积极买入!

2020-03-26 11:38:09评论 财经 股票
  股市的下跌让投资者心绪不宁,特别是欧美股市,经过惨烈的下跌,说是股灾一点也不为过。但是我们看到,这两天也有了比较像样的反弹,但这仅仅是反弹。
   这个反弹我们看到主要是在政策的支持之下而产生的,同时,有不少的国家的疫情已经得到了初步的控制,还有一些国家的疫情,虽然处于上升期,但是也受到了各国决策层和民众的高度重视,相关的防控措施正在紧急展开,这也是一个好消息。相信疫情在各国的共同努力下将会逐步的得到控制。
反弹行情有时候还是很有含金量的,本博预计接下来的反弹可操作性还是比较好的。
金融政策都相对宽松,经济刺激计划不断推出,流动性也不紧张。而紧张的是人们的对疫情的恐惧心理,阵痛是不可避免的,损失也是比较大。但这一切都将成为过去。
这一次的g20专题峰会也是史无前例的,世界将团结起来共同应对疫情,共同来维护和促进世界产业链以及经济的稳定性。这个会议对世界金融市场的稳定也会有积极的作用。
跌的多了会反弹,因此对于目前股市的回调,本博建议可以择优逢低买入,迎接g20峰会之后所释放的利好对股市的正向刺激作用。
尽管后面可能还会有反复。但这些都不是我们一味看空的理由。特别是国内的形势日益向好,股市的估值也比较趋向于合理,许多公司确实已经跌出了价值。当然在选股择优买入的时候,一定要避免一季报可能暴雷的情况。
总之,不要悲观,天塌下来,日子还是要过,股市的暴跌会得到修正。
预计,沪深股市即将迎来一波可操作的反弹行情。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有