加载中…
正文 字体大小:

突破有效待验证积极做多争主动

(2019-01-16 08:52:47)
标签:

财经

股票

分类: 小散嘀咕
昨天上证指数全天走势强劲积极,趋势生形成多下降趋势线的突破。如图所示。大盘突破了5178以来的下降趋势压力线。

突破有效待验证积极做多争主动
回顾从去年10月19日的2449,再到元月4日的2440.,大盘走势形成双底形态。期间,政策性利好不断堆积,市场悲观情绪有所缓解。
昨天的走势是否能够形成真正的有效突破,今天很关键,大盘必须补量。
我感觉我们可以更加积极一些,以持股为主。
若有回调,则以逢低买入为主。
现在选股不是很困难。5G,氢燃料电池,人工智能,医疗医药,稀有金属,大消费等等。这里面不乏中长线大牛股。保守一点的,可以积极关注保险、银行和券商股。
另外有许多低价股的基本面很不错,未来会有不错的中短线机会。

一管之见,仅供参考

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有