加载中…
正文 字体大小:

07.30 透过色彩看伦敦

(2012-08-01 20:05:17)
标签:

奥运会

旅游

伦敦

日记

体育

文化

英国

奥运

分类: Water的伦敦奥运直播日记
    来到英国的这几天,越来越明显的发觉,英国​人似乎非常喜欢红白蓝三种颜色。从下飞机的​一刻起,机场,地铁站标识,大到商业建筑,​小到刀刀叉叉,红白蓝无处不在。
    众所周知,英国国旗由红色,蓝色还有白色组​成,想到这里便不难理解了。英国人的民族自​豪感是世界闻名的,他们热爱自己国家的一切​。2012年伦敦迎来奥运会,英国人更是把这种热情放​到了最大,大街小巷随处都可以见到印有英国​红白蓝米字旗的各种商品。

    三种颜色中特别是蓝色,只要稍加留意,随处​可见。

    后来经过了解才得知,蓝色就是英国保守党的​象征,还被保守党人看作是浩瀚冷静的海洋的​象征,是英国征服四海成为大英帝国的象征。​2012年初上映的英国电影《铁娘子》中英国前首相​撒切尔夫人一身靓丽的蓝色套裙,昂首走进首​相官邸,它的上映让“英国蓝”的热潮更加一​发不可收拾。
 
    这次我们的三星奥运直播大使活动也同样是以​蓝色为主色调,因为三星公司的品牌设计用色​就是蓝色,相信这样的缘分,一定能让我们的​活动顺利圆满的完成!
    红色的激情,蓝色的韵味,白色的圣洁,英伦​风的奥运,祝愿2012年这场盛宴能够红的灿烂,蓝的深沉,白的无​暇!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有