加载中…
正文 字体大小:

秦洪:几大指数还有刷新高点的能力

(2017-09-14 15:10:15)
分类: 金百临咨询
       昨天提到,周二深成指放出了天量,创出了新高。中小板也同步创出新高,而深圳市场另一个重要的组成部分创业板自9月7日打出高点1917点之后,持续高位震荡,并未创出新高。既然深圳市场三大重要指数中两个都创了新高,那么创业板高位震荡过后去创新高也就成为情理之中的事情。

       以今天走势来看,两市全线回落,看一下幅度,依然不大。同时我们看到这几天的市场不乏盘中猛烈的跳水,但最终都无功而返,同时成交量仍保护着不低的水平。这说明什么呢?说明两点,第一,这里阶段高位特征明显;第二,这几天场内资金仍处于活跃的水平。高位但资金依然活跃令市场仍处于安全状态下,几大指数还有刷新高点的能力。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有