加载中…
正文 字体大小:

再观《欢乐颂》

(2017-07-26 09:39:20)
分类: 原创精选

再观《欢乐颂》

文学与新闻传播学院 网络与新媒体 冯柳青 1600060616

等了许久的《欢乐颂2》终于开播了。一部受到全民追捧的电视剧,能够这么火,我想是有很多其他电视剧所比不上的理由的。这是一个发生在上海这个繁华都市,关于五个住在欢乐颂小区22楼的五个女孩的成长故事。她们各自年龄不同,性格不同,背景不同,生活在一起,有笑有泪,无不令人感触颇深。五个完全不可能有交集的女孩,组在一起,倒也别有一番乐趣。
    网上有这么一段话:“我们都羡慕曲筱绡,想成为安迪,却只能像关雎尔那样努力,像邱莹莹那样单纯,最后被生活逼成了樊胜美。”这句话不一定适用于每个人,但却能让人真切地体会到这种生活的无奈。不是所有人都能有个富裕幸福的家庭,每个人的成就都得通过努力,只有努力过的成功,才能让人感觉到别样的幸福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有