加载中…
个人资料
叶无道
叶无道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,224,399
  • 关注人气:305
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

暴跌竟是诱敌深入:中国借股市清算金融汉奸

(2016-10-10 14:06:34)
标签:

军事

     在我个人看来,只要分析清楚此次的股市动荡,就不难得出上述结论。一直关注我的网友想必都清楚,在之前的帖子中,我实际上曾做出过咱们中华家对股市进行调整,与美国恶意做空会同时出现的判断,只不过,我判断的时间点是在九月份,而不是六月份。
  而我做出上述判断的前提之一,就是美国想通过“谈”的方式来跟咱们中华家解决问题。所以,此次的股市动荡,有很大可能就是中美要“谈”的一种外在表现。说到这,有些网友肯定要问:“如果真是美国在恶意做空,那么以美国给咱们中华家制造的那么大损失,咱们凭什么要跟他谈?再说了,证监会和美国的一些金融巨头不是纷纷站出来说美国没有做空中国股市吗?难道这都是假的?”
  说实话,虽然没有美国恶意做空咱们中华家股市的直接证据,但间接证据还是有的。众所周知,当咱们的股市在上个月陷入动荡后,网络上立刻接二连三的冒出诸如“某某炒股失败,进而跳楼自杀”的谣言,与此同时,一大批水军更是开始拼命唱空咱们的股市。这种情形,明显是对“势”的一种操控。而想要如此大规模的操控“势”,则只可能是某个大组织所为。
  
 
美国想通过“谈”的方式来跟中国解决问题
  别的网站到底是哪个势力的水军在唱空股市,大家或许不清楚,是谁在唱空股市,想必大家都心里有数吧?没错,对股市大肆进行唱空的,就是那几个大家非常熟悉的“美分ID”。如此一来,美国到底有没有参与针对咱们中华家股市的做空,其结论已经显而易见。事实上,美国会这么做,一点都不奇怪,因为这符合我对美国战略的判断。
  说实话,虽然我个人更倾向于中美最后会通过“谈”的方式来解决问题,但在这之前,始终存在一个变数,那就是……咱们中华家内部是否会出问题,如果咱们内部出了问题,那么美国肯定会落井下石,彻底搞垮咱们中华家。

看完上面那段论述,大家再来看看此次股市动荡,剩下的还用我多说吗?当然,在我个人看来,美国此次算是被咱们中华家又“坑”了一次,而且坑的很惨。说到这,有些网友肯定要质疑:“你就吹牛吧,中国股市被蒸发了那么多,谁被坑这不是一目了然吗?”那么,事实真是如此吗?
  对此,我只能告诉大家,此次股市大跌,根本就在咱们中华家的预期之内,至于那些恶意做空者,就是咱们中华家此次利用股市作局要钓的“鱼”。至于我为何会这么说,原因亦不复杂。虽然我在之前有关股市的帖子里,针对咱们中华家此次主动对股市进行调整,给出了“挤泡沫,中美关系缓和,希腊因素”三个原因,但这三个原因,其实都不是最重要的。
  在我个人看来,咱们中华家此次对股市进行调整,最重要的原因只有一个,那就是……股市的发展态势已经不符合咱们的预期!大家可以仔细回想一下,在股市进入3500点到4000点区间时,咱们中华家对股市发展定的基调到底是什么?想必有些网友已经想起来了吧?
  没错,就是“慢牛”两字!可股市在进入4000点之后,是慢牛吗?相信炒股的网友都知道,“慢牛”并没有出现,取而代之的,是“暴涨”。如此一来,咱们中华家会对股市进行调控,也就没什么好奇怪的。说穿了,这种脱离预期的发展,对咱们中华家的危害非常大,说是“动摇国本”都不为过。
  要知道,人是一种“趋利性”生物,当两个起始条件都差不多的人,其中一个因为投机股市,而在短期内赚到了大量财富,那么另外一个人会怎么想?他还会踏踏实实工作,劳心劳力搞创业吗?
 
  答案自然是否定的!换言之,随着股市不断暴涨,人心必然发生变化,如此一来,最终损害的必将是咱们中华家的实体经济,因为一个不断上涨的股市,必然扼杀年轻一代创业的欲望,久而久之,咱们中华家必将失去“上进心”,并最终沉沦。如果大家还不明白,看看现在的美国就懂了。众所周知,在美国股市没有飙涨前,曾经出现过比尔盖茨,乔布斯等一众创业牛人,可随着美国股市涨起来,尤其是2008年后,美国股市的病态繁荣,大家可曾看到美国年轻一代再度涌现出创业牛人?
  没有,一个都没有!而反观咱们中华家,在2006年,股市被彻底压制后,马云、马化腾等一系列创业牛人开始纷纷显现。归根结底,在缺少有效投机手段的情况下,想要拥有更多的财富,只能通过辛苦创业来实现。换言之,如果六月份的第一次股市调整不能达到预期,咱们中华家接下来肯定会主动砸盘。(其实,从咱们股市不断IPO的情形中,就已能看出端倪)

不过主动砸盘是要付出代价的,那就是会……大失民心!但这能难倒咱们中华家吗?所以大家不难发现,在4500点左右时,咱们中华家虽然出手“救市”了,但却很不给力,证监会更是被称作了“猪队友”!那么,证监会真是“猪队友”吗?答案自然是否定的!在我个人看来,证监会“救市不利”,根本就是在故意卖破绽,再行诱敌之计。
  要知道,连我一介普通老百姓,都能判断出“如果咱们内部出了问题,那么美国肯定会落井下石,彻底搞垮咱们中华家”,国家的那个顶级智囊团又怎会不清楚?而从随后的局势发展来看,对咱们中华家有恶意的那些势力显然上当了。当然,美国很谨慎,并没有亲自下水,毕竟跟咱们中华家斗了那么久,咱们中华家的政治智慧,他多少还是有所了解的。
  而且更重要的是,如果美国亲自下水,搞垮咱们也就罢了,如果搞不垮,那么中美九月份的首脑会谈就是个大笑话。所以此次做空股市,美国动用的,更多是他在咱们中华家内部的代理人(当然,以小日本的尿性,亦有很大可能跟在美国后面,动用其在咱们中华家内部的代理人)
  至于结局吗?呵呵,当咱们中华家不惜修改游戏规则强力救市,以及公安部出手时,美国就知道上当了。所以大家不难发现,当公安部出手后,美国第一个跳出来给自己“洗白”,并用实际行动来支持咱们的“救市之举”。现在,大家知道咱们中华家在此次股市博弈中有多高明了吧?首先,利用敌人之手,对脱离预期的股市暴涨情形实现了打压。而且最为重要的是,咱们从始至终都是在唱“红脸”,不但没有损害到民心,反而用实际行动获得了老百姓的支持。
  再者,通过此次作局,可以将咱们中华家内部,尤其是金融领域的汉奸买办收拾掉一批,并且通过此次试探,进一步摸清了美日等国对咱们中华家的态度。
 
  最后,则是通过此次作局,为中美九月份的首脑会谈加了一个大大的筹码。(这点是怎么回事,就留给大家自己揣摩吧,我可以提醒大家一句,美国的外交政策是典型的商人务实外交……)总而言之,股市不进入慢牛通道,动荡就不会停止。事实上,这也正是我当初劝大家要炒长线,千万不要炒短线的真正原因所在。
 
  好了,有关股市的问题就说这么多。(说实话,对于此次股市动荡,还有很多问题没有讲清,但现在真的不能再解析了,对此还望大家能够理解,如果有可能,我会在九月份的中美首脑会谈结束后,完完整整给大家解析一下此次股市动荡,到时,大家就能明白美国现在的处境到底有多危险了,我只能告诉大家,乔良将军有关美国可能先烂掉的判断,可不是说说而已)


 咱们中华家有句古话,叫“狡兔死,走狗烹,飞鸟尽,良弓藏”。而此时的日本,无疑就是美国手里的那条走狗。换言之,当中美能坐下来通过“谈”的方式解决问题后,留给安倍政府进行国家正常化操作的时间和空间将越来越少。面对这种可能,安倍政府会在铺垫并不充分的情况下,便强推“新安保法”也就没什么好奇怪的。说穿了,过了这村儿,怕是就没这店儿了!





14亿国人都没想到:日本现在这么怕中国竟因为这


白宫不敢公开的秘密:美军航母进东海被击沉


歼七在非洲被打得太惨了 歼20后成飞又亮出新战


中国胤龙战机已试飞成功 中方从日本撤侨真实内幕


歼22昨日加班加点试飞 俄称中国七种武器超美国 


完爆西方:中国军工发力接连推出杀手锏歼21歼60


美国承认被中国北斗压制:清华女破解北斗送美国 


港媒:解放军3.7倍音速新型轰炸机已浮出水面


美曝外星人魂断地球内幕 欧盟反水送中国最新武器


中国终于出手搞到石油了 俄竟对中国航母开出天价 


中国空军轰八和轰10曝光:军方高层要求多带核弹


中俄边境异动意味着什么 中国最尖端核武震撼出世 


美国承认:中国新航母第八次海试表现让人意外!


歼20赴巴基斯坦参与军演 中国获俄最先进武器技术


中国最大盟友已弃华而 美承认向中国售军事技术


外媒评中国潜艇失事原因 中国武器在利比亚被称神器


中印航母对比吓国人一跳 鹰击18惊艳亮相震撼全球


美军在武汉强奸中国妇女 美称中国无人机世界领先


军报暗示:中国预警机雷达识别力已位列世界第一


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有