加载中…
个人资料
王牌军
王牌军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,568,142
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惊!福建上空现大量军机要干啥

(2013-08-05 11:44:59)
标签:

军事

官媒直言:若打不掉日嚣张气焰 东亚后患无穷

  日本政府确认将钓鱼岛及其附属岛屿中二个岛“收归国有”方针,并与所谓“土地所有者”签订“购岛”合同。人民日报、新华社、解放军报再次就钓鱼岛问题刊发评论,揭批日本偷窃中国领土的阴险图谋,强调中国人民从来不惧怕对抗与武力威胁,日本政府和右翼势力不要低估中国人民扞卫国家领土主权的决心。人民日报海外版也刊文直言,如果这次不把日本的嚣张气焰打下去,东亚地区将后患无穷。

  人民日报:日本一意孤行继续玩火必将引火烧身

  日本一面侵犯中国领土主权,一面竟大言不惭地对外宣称“不希望钓鱼岛问题影响中日关系的大局”。这种故作姿态的两面派做法,欺骗不了任何人。国之相交,重在守信。日本背信弃义,岂能凭几句糊弄人的话,就推卸其严重破坏中日关系发展大局的责任?

  名为 “购岛”,实为偷窃中国领土,这种卑劣行径暴露出日本的阴险图谋。人民日报今日发表评论《日本应停止玩火》说,中华民族任人欺凌的时代已经一去不复返。日本不应该忘记,半个多世纪以前其发动的侵略中国战争最终使其沦为战败国的严重后果。基于同中国交往的历史,日本理应对中华民族热爱和平但从不屈服的坚强意志有深刻的认识,理应知晓“来而不往非礼也”的多重含义。评论进一步指出,中国正密切关注事态发展,保留采取相应措施的权利。日本若一意孤行,继续在钓鱼岛问题上玩火,必将为由此产生的严重后果承担一切责任。

惊!福建上空现大量军机要干啥

惊!福建上空现大量军机要干啥
网传福建上空惊现军机

  今日的人民日报海外版,国际问题专家阮宗泽撰文《中国反制日本绝不手软》直言,日本人为制造东北亚地区的紧张局势,与周边国家交恶,铸下误判形势的大错:一是误判中国维护领土主权的决心与意志;二是误判美国定会为其火中取栗。文章分析说,中日关系处于新的历史关口,在维护领土主权问题上,中国不会受限于“韬光养晦”。钓鱼岛主权之争是一场国家意志的长期较量,不可能一蹴而就,但如果这次不把日本的嚣张气焰打下去,东亚地区将后患无穷。

  昨夜的人民日报官方微博“你好,明天”栏目,在前日一反常态的“今夜难安”之后严词责问“日本何安”:容忍克制不等于任人宰割,爱好和平不等于软弱可欺。今日中国,早已不再积贫积弱,怎忍旧怨未了、新仇又生?

 惊!福建上空现大量军机要干啥

惊!福建上空现大量军机要干啥  

惊!福建上空现大量军机要干啥

惊!福建上空现大量军机要干啥

 

北京笑了:美五个半盟友现只剩两个

震撼:一位离异漂亮洋太太如此评价中国男人 
中日攻防战开始:东海上空爆发的隐形角斗! 
普京善意提醒中国:其实你不懂富国强兵
普京:俄归还中国西伯利亚和远东有利于世界和平 
中国航母舰载机细节爆出:里面的信息量十分庞大 
老兵回忆:我军在越南虐待女俘不逊于日军在中国 
外媒称歼18比歼20强太多 日称中国稀土打疼了美国 
中国空军打下英神秘客机 俄称中国炮兵世界最可怕 
印度战机嚣张进西藏坠毁 中国轰炸机战力世界领先 
中国暗藏两种神秘轰炸机 枭龙战机下场竟然这样惨

央视曝沈飞歼14重大消息 中国空军AJR21预警机亮相 
中国竟然从美国进口稀土 中国在钓鱼岛低调收拾日本 
奥巴马只好看中国脸色了 这几张照片深深刺痛解放军 
中国海军四万吨巨舰曝 普京幕僚一句话惊醒全中国

乌克兰竟打造中国轰炸机 美媒感叹歼21配置很高端
中国空军已列装12架轰十 以色列偷送中国顶尖技术 
中国三倍超音速新轰面世 港媒曝中国版F-35已试 
青藏高原惊现天量金属 印战机嚣张进西藏被击落 

 


 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有