加载中…
个人资料
末法
末法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,566
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

圣基茨护照办理意义大起底!难怪富豪都想移民圣基茨

(2019-11-06 10:57:39)
标签:

圣基茨护照

分类: 圣基茨移民

圣基茨和尼维斯其实是由圣基茨岛和尼维斯岛所组成的一个国家,位于东加勒比海背风群岛北部,现在是英联邦国家成员之一,也是著名的旅游胜地,有着“北美后花园”的美称。

圣基茨离中国非常遥远,此前在国内的知名度并不高,但随着圣基茨护照项目在中国的逐步推广,以及著名女企业家张兰女士加入外籍事件的流传,国内越来越多高净值人士也逐渐将眼光聚焦到这个加勒比海小国,继而产生移民的想法。那么,移民圣基茨到底有什么实际意义呢?圣基茨护照有什么魅力?

一步到位拿圣基茨护照

目前通过移民,基本上获得的是三类身份,签证、绿卡和护照。持有某国家的护照,不仅可以自由出入该国家,还享有该国公民的全部福利待遇包括免签待遇。

圣基茨护照办理意义大起底!难怪富豪都想移民圣基茨

圣基茨护照项目的平均办理周期,一般为3-4个月。申请者无需经历临居转永居再转入籍的繁琐程序,而是可以一步到位护照,享受自由通行世界155个国家及英联邦国家的便利。

没有居住要求

移民圣基茨和尼维斯,投资者不仅无需坐移民监,更没有登陆要求,也无身份续签烦恼,只要资金到位,即可快速获得身份。换言之,投资者即使移民圣基茨,也不用担心会被移民监所限制,仍可继续留在国内经营事业和生活,不用被耽误。

低投入,高回报

圣基茨和尼维斯投资移民方式有多种,申请可以选择购买移民方式,仅需要投资20万美金起购买房产,或选择捐款移民的方式,只需捐赠15万美金起,即可一步到位拿到圣基茨护照。

如果是选择将房产出售,只要达到持有时间要求是, 是可以将其出售给下一位移民者,而不影响身份的持有,这也意味着投资者其实几乎可以零成本拿护照。当然,圣基茨捐赠移民更为简单,只要捐钱就能拿到身份,身份也能一直持有。

最好的避税天堂

对于很多高净值人士来说,圣基茨护照最大的含金量,莫过于它不仅没有个人所得税、资本利得税、净资产税、海外收益税、遗产税、赠与税等,更是一个非全球征税的国家,是名副其实的“避税天堂”!

很多早期移民美加英的高净值人士,拿到绿卡后,即成为全球征税的对象,也就意味着这些移民者要交相当一部分的税金。他们之所以会选择再办理一个圣基茨护照,主要就是考虑税务 。

所以,高端投资者如果移民圣基茨,是可以很轻松实现财富传承和管理的目的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有