加载中…
个人资料
末法
末法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,566
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你知道吗?美国人都移民圣基茨了

(2019-11-01 10:43:57)
标签:

移民圣基茨

分类: 圣基茨移民

众所周知,美国是传统的移民大国,人们趋之若鹜,然而,你知道现在有很多美国人竟移民圣基茨了?圣基茨移民有什么优势呢?为什么会吸引大批美国人竞相移民?小编这就为答疑解惑哦~

首先,你之所以想要移民的美国的原因是什么?为了更好的环境?抑或是更高的教育?还是为其更全的福利制度?然而,美国的申请条件越来越高,过程也越来越复杂繁琐,所花时间更是长远,等待排期的人那么多,你真的有信心能申请成功吗?

你知道吗?美国人都移民圣基茨了

美国移民申请条件

美国EB-5投资移民项目的申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21周岁的未婚子女均可同时申请移民,申请人无任何商业背景、学历及语言要求的条件限制,申请人必须拥有投资资金的合法性证明,并投资50万美金到美国指定的目标就业区的商业项目中,为美国创造至少10个就业。而其投资款五年后可返还,但整个申请、排期、审核、办理周期极长,至少需要等两年,获得的只是绿卡,并且绿卡分有条件绿卡和永久绿卡,意味着其等待时间更长,入籍更是需要满十年的时间,这对于很多家庭来说,是根本等不起的。并且美国有很高的收税,众所周知,美国是全球征税的国家。在移民美国后,还要承担高额的收税,所以很多美国人已经移民圣基茨了!

圣基茨移民 VS 美国移民的优势

同是北美护照,圣基茨与美国相比,这个无名岛国与超级大国之间的较量,到底有哪些优势?

圣基茨这颗加勒比海上的明珠,毗邻美国与墨西哥,有着宜人的气候,秀丽的风景,丰富的美食,吸引人眼球。圣基茨政策稳定,移民历史悠久始于1984年,在移民界中,已经是家喻户晓的护照项目。

圣基茨移民申请条件:

圣基茨移民一步到位拿护照,获得英联邦公民身份,享受圣基茨公民的一切待遇,132个国家免签证待遇。客户无需面试,政府审批时间为6-10个月。同时,对申请人无居住、学历、英语能力的要求,甚至不需要登陆。25岁以下的全日制在读子女可以一起申请、同时可带65周岁以上的双方父母移民,无需管理经验、对资产数额没有要求、无需提供资产来源证明,申请文件简单。

只要投资40万美金购买房产,即可办理移民,相当于国内一线城市的基本房价。持有该房产5年内可出租获取收益,5年后可出售给下一位移民申请者,且不影响全家的公民身份。

圣基茨移民优势:

  • 可免签全球132个国家,包括欧盟国家、申根国家,如瑞士、法国、德国、意大利、挪威、瑞典、芬兰、丹麦、奥地利等,英联邦国家和香港,如英国、新加坡、爱尔兰等。
  • 可申请获得美国十年多次往返签证,让你旅行自由。子女更可以免签证在英国读书,毕业后也可以在英国就业。就在中国居住的申请人而言,子女持圣基茨护照更容易就读中国一流大学,如清华、北大等。
  • 圣基茨是真正的避税天堂,个人所得税,资本利得税,海外收入征税,遗产税及赠予税通通全免,因此,借助圣基茨身份转变企业性质,外资企业在海外上市无需通过中国政府设立的各种审核名目,使企业更易上市,且合理避税,真正实现资产利益最大化。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有