加载中…
个人资料
末法
末法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,247
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

移民澳洲方式那么多,到底哪个最适合你?

(2019-08-26 14:56:33)
标签:

澳洲移民

分类: 澳洲移民

澳大利亚,作为一个老牌的移民国家,其多年来稳定、合理且人性化的商业投资移民政策一直吸引着国内投资人士。

目前,澳洲商业投资移民签证分为四大类:132、188A、188B、188C,该四类签证针对不同类型的申请人设定,可以满足不同背景的澳洲移民意向者。

无论你是大企业主还是中小企业主,是投资客还是超级富豪,移民澳洲,总有一款适合你!

移民澳洲方式那么多,到底哪个最适合你?

【中小企业主】赴澳做小生意全家绿卡乐无忧

W先生在国内是众多中小企业主中的一员,2012年,他决定给家人更好的生活,于是前往澳大利亚做小生意。在一次澳大利亚考察之后,W先生出资50万澳元投资了一家位于悉尼市中心的deliza咖啡店。

这家咖啡店坐落在悉尼市中心心脏位置:距离唐人街10分钟路程,距离悉尼市主道George’s St 5分钟路程,距离市中心花园Hydepark和museum station博物馆火车站仅2分钟路程。

并且,咖啡店对面是悉尼民事高级法庭、高级律师事务所、政府机构、会计事务所等,客群主要为法官、律师、警察工会的高级职员等。良好的地理位置和稳定的客源,使得咖啡店生意蒸蒸日上,目前每天来消费的客人有500人左右,每人平均消费$5.5-$6.5。

W先生不仅通过这家咖啡店获得了不错的收益,他的全家还获得了澳大利亚绿卡。

W先生办理的签证是澳大利亚188A签证(澳大利亚商业创新移民),该签证对申请人所持有的资产要求不高,只需证明在国内有经营中小企业的成功经验,并满足澳大利亚商业移民打分65分以上,获得四年期居留签证。

登陆澳大利亚后,投资人只需做点“小生意”,达到相关要求即可通过888签证转永居身份。

门槛低、投资额20万澳币起、投资方式灵活、主副申请人可互换、审理周期短、免面试率高等优势,使得该签证受到了广大中小企业主的青睐。

【大企业主】一步到位发绿卡 先拿绿卡后投资

X先生是名副其实的成功人士,在国内拥有一家大型企业,投资的决断力、长远的眼光和不菲的身价,使其无愧于“商业天才”的称谓。

2014年,他通过办理澳大利亚132签证(澳洲商业天才移民),他和家人顺利拿到了澳大利亚绿卡,一年之后,他出资100万澳元投资了西澳珀斯的Dawesville购物中心项目。

这座购物中心商业面积达1571平米,包括各类生活配套、酒类零售、休闲娱乐等业态。这是当地唯一的大型购物中心,每日人流不断,升值空间无可估量。

目前,X先生打算不出售手上的股份,长期持有该物业,每月收租租金,获得稳定的资金流。

X先生所办理的132签证,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证,同时也是唯一一个先获得永居身份再进行投资的类别,非常适合企业规模较大、拥有一定经济实力、愿意在澳洲投资生意的人士。

【投资人士】炒房、炒股人群专享移澳方案

股票、期货、基金、外汇等金融产品使投资客们积累了许多资产。然而,随着股市的起伏不定,很多投资者都开始思考,如何有效地保护自己得之不易的资产?

对于这些资深投资人士来说,选择澳大利亚投资移民,不失为当下既安全又稳定的海外资产配置方式。

澳大利亚有一种移民签证,188B签证(澳洲投资者移民),是专门为从事投资活动,如股票、期货、基金、外汇等投资人士而设立的一种四年期的临居签证。

该签证要求有突出的投资经历和经验,将150万澳元投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年,满足居住条件后转永居身份。

总而言之,该签证兼具了理财和移民的双重功能!无英语要求、无学历要求、无需拥有实体企业、无需在澳洲创业……这样的移民条件对于缺乏经商管理经验但现金流充裕的投资人士来说毫无压力。

并且,澳大利亚政治稳定,市场机制和社会法制健全,150万澳元投资州政府债券安全性高、收益稳定!

【超级富豪】投资500万澳元 有钱就能移民

对于打拼了大半辈子的超级富豪,让生活慢下来,去呼吸新鲜空气、喝香甜的牛奶、沐浴温暖的阳光是他们更想做的事,因此,慢节奏的澳大利亚成为他们的首选目的地。

纵观各类澳大利亚投资移民签证,或有年龄上限要求,或需要对背景进行打分,或需要赴澳做生意……唯有澳大利亚188C签证(重大投资者移民签证),无年龄上限要求、无从商背景要求、无语言水平要求,真正让高资产人士做到有钱就能移民。

超级富豪们无需在花时间在澳大利亚做生意,只需投资500万澳元到澳大利亚境内被认可的债券、基金、项目及公司,即可获得四年长期居留签证,满足投资和居住条件后通过888签证即可转永居。这样,富豪们就有大把时间享受生活了,省心又省力!

值得注意的是,每年澳洲移民的整体配额约19万人,这个配额包括独立技术移民、家庭团聚类移民、雇主担保类移民等。而澳洲188移民签证的配额并不多,每年约只有7260个名额。

如果按一家三口来算,全球只有大约2400个家庭可以通过188签证移民澳洲,因此名额非常紧张,从2018年12月以后,维州(墨尔本)、新州(悉尼)、南澳州、昆州、西澳州均通过短暂关门以应对配额不足问题。

2019年2月,西澳州发布了最新移民政策,变政后投资额更高、要求更多、门槛更高!

按照以往的数据统计,基本上188移民的配额都是提前用完,新财年还没开始,许多申请已经在排队。

也就是说,每年的配额一开放,就被去年的申请人提前占用了不少名额,当年的申请名额会额外紧张。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有