加载中…

加载中...

一个减少App Store申请被拒绝的小贴士——完善iTunesConnect中容易被忽略的填写字段

转载 2016-02-16 16:29:01
标签: ios

 翻译:https://library.launchkit.io/a-simple-tip-to-reduce-app-store-rejections-4517ca505e44#.uxjr12ftw

  在过去的两年中,我们团队在AppStore中为7APP推出了60个发布版本。因此,我们已经熟知什么才是用户在寻找的,如何才能通过App所放置的位置和所在的市场使其得到最高的下载率。经过多次的操作过程之后,我们受到启发,开发了LaunchKit工具包,以供App开发者和App市场营销者在发布App时使用。

  我们也已经熟知在App审核期间什么才是苹果的 App审核团队所关注的(或者说,什么是他们不怎么关注的)。我们是在被拒中学习成长的。曾被拒过很多次。在过去的18个月里面我们被拒了13次。

我们上一次被拒大概是在一年以前

  拒绝信将以“App SubmissionFeedback”的形式发送到邮箱里面,如下所示:

[Your App] hasbeen reviewed, but we are unable to post this version. For details, or todirectly contact the App Review team, visit the Resolution Center in iTunesConnect.

  在解决方案中心(resolutioncenter)里面,苹果会告诉你被拒绝的具体原因,并附加上AppStore审核指南。我们发现有很多次,同一个App有时会被拒绝,而有时则会通过审核,所以审核通过与否很大程度要取决于具体的App审核者。这是很令人头疼的一件事情。

  所以,在经过2014年不断的被拒之后,我们决定开始尝试做一些事情将所有审核者的关注点都放至在一个页面上。在2015年初的时候,我们开始使用iTunes Connect上一个常被忽视的字段,这个字段大大提高了App的审核通过率。

 App审核信息(AppReview Information)Notes

  iTunesConnect上准备提交App的页面的底部,有一个小节叫做“App审核信息(App Review Information)”

   我们总是会填写上一个正确的测试账号的登录信息。当然,你也应该为你的APP这样做。

  但是我们最大的一个变化是开始使用“Notes”这个字段编辑框。我们开始在这个编辑框里面列出经常被拒绝的会令人疑惑的点,并加上对审核团队做出的积极的解释。

  例如有一次我们内容标记的App提交审核。由于没有说清楚标记的内容是如何处理的,我们被拒绝了很多次,即使我们的回答每次几乎都是一样的。所以我们在Notes下的空编辑框里面加上了下面这段话:

 “被标记内容的审核注意事项:

  我们对不好的内容会进行严格把关。如果有人认为某张上传的图片是不好的,他们可以点击时间轴视图下的图片的右下角的三个圆点或者点击单张图片的左下角的三个圆点。

  如果是他们自己上传的图片,他们可以选择删除图片。如果不是他们自己上传的图片,他们能够看到标记删除的操作。如果他们进行了这个操作,其他人将会立刻看不到这张图片。唯一能够看到这张图片的人只有标记它的人(这个人将会收到图片不可见的信息)和上传这张图片的人(这个人将会收到他们的图片被标记的信息)。

  我们的解释也许是多余的,但是我们只是想尽可能的提供更多的信息。并且自从我们添加了这些,我们就再也没有因为这个原因被拒绝过。我们还添加了少许关于如何处理测试账号的注意事项以及其他我们想要指出的我们App独有的一些东西。

  通过和苹果公司的一些人交流,我们已经确定App的审核者都特别重视这个编辑字段。它在那不是为了好玩,而是让你能够直接和App审核者进行沟通,为他们的审核工作提供所需的使用场景。

  如果你认为你的App里面有让App审核者困惑的地方,把它们写到Notes里面。不要让这个地方空着。它能够助你早日脱离被拒绝的困境,加快审核通过之后进行庆祝的喜悦的到来。

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gaodexiaozheng
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,733
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有