加载中…
个人资料
天天宝贝七七
天天宝贝七七
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,322
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

是有多无聊,才会看钟馗捉妖记

(2018-09-03 18:55:32)
标签:

娱乐

分类: 影视杂谈

好吧,二姐最近是有点电视剧着魔,看了云汐传又开始着迷钟馗捉妖记了。


很多朋友笑说,你是不是骨子里就住着一个小孩子呀?或许是吧,只有小孩子才充满幻想,喜欢什么大灰狼,喜欢什么神仙妖怪来了。


其实讲真,我看的不是钟馗捉妖记,只是为了娱乐消遣一下。


庄先生神秘得也是入戏

剧中的所有人,难道除了杨司伯,其他人都是傻蛋吗?那么明显的就是仁执他爹杨司仲,为什么那么多人还是觉得他是神秘的存在呢?

是有多无聊,才会看钟馗捉妖记

穆天然就是带着超能力来搞笑的吗?

从开始的穆天然出场,到剧情发展的始终,穆天然的人物设置就是一个“痞子英雄”一样的存在,从小在村里就为非作歹,然后出了村子就开始危害社会,简直是一路痞到了底,痞到了朋友、痞到了老婆,还一身痞子气的做回了魔界王首。要不是遗传基因强大还有编剧的剧情需要,肯定早就over了吧。

是有多无聊,才会看钟馗捉妖记

凌兮这个吃货倒是有血有肉

要说剧中的人物,倒是凌兮还塑造的比较丰满,胖嘟嘟的脸蛋,一副天不怕地不怕的样子,唯独对吃完全没有抵抗力。虽然大大咧咧,但是感情细腻,更像涓涓细水浸润心田,只是如此刚烈的女纸,可惜中了炎毒,但经预测,应该还是开开心心的和白面条在一起了。

是有多无聊,才会看钟馗捉妖记

仁执这个二货也太木讷了

从小在那么心机邪恶的大伯身边长大,也真是难为这小子还能如此善良。可是善良在所有女孩子那里好像都变成了木讷,除了凌兮,也许真是这样,世界都遵循一物降一物的法则,凌兮才是治疗仁执木讷的良药。看他生病时候凌兮来看他的小孩般的笑,看把牌号给凌兮时候的羞涩(*︶)


这个剧总的来说也就这了,供娱乐消遣可,不用思考,没心没肺就好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有