加载中…
个人资料
过滤与分离技术_盛达丰工业
过滤与分离技术_盛达
丰工业 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,606
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【转】英国WALKER压缩空气加热器的安装及使用提示

(2020-09-22 17:14:54)
【转自SR过滤和干燥官网】英国WALKER压缩空气加热器 http://www.gas-psi.com/hydt/806.html

WALKER压缩空气加热器应该尽可能安装在靠近使用点的位置,且垂直安装,后端管道应尽可能做好保温工作,减小散热的可能性。WALKER压缩空气加热器前端必须安装0.01μm的压缩空气过滤器,以便去除压缩空气中的油、水及颗粒杂质。

 

WALKER压缩空气加热器管道保温

请在安装使用WALKER压缩空气加热器前认真阅读并严格按照以下提示操作:

1.安装前,要先使管道降压,确保管道中没有压缩空气流动。

2.安装时,要按照加热器外壳上的气体流向指示箭头的方向正确安装,不要安反了。

3.加热器接口有Rp和NPT螺纹两种方式,连接时应使用PTFE带或者螺纹密封剂,确保连接紧密,并在加压后重新检查以确保没有漏气。

4.加热器应使用适当的外部保险装置以保护加热器(115V-15A,230V-8A)。应使用包括RCD开关熔断器来保护加热器。

5.当压缩空气接通并流过加热器时,开启电源开关,注意最大使用压力为16barg。

6.慢慢旋转温度调节钮可以增大或减小加热温度,顺时针增加温度,逆时针减小温度。关闭加热器前应调节温度旋钮到最低温度位置。

7.选配的温度表可以随时监控加热器的输出温度,几乎“0”误差。

8.加热器出口温度可能会很高,避免直接接触以免烫伤。

9.加热器带压工作时,不可用拆卸任何零部件。

10.如发现加热器有压缩空气泄露,应立即停止加热器的工作,并及时修复泄露。

 

WALKER压缩空气加热器用在FANUC喷漆机器人管路上

【转自SR过滤和干燥官网】英国WALKER压缩空气加热器 http://www.gas-psi.com/hydt/806.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有