加载中…
个人资料
夜战无敌
夜战无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,830,372
  • 关注人气:232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国万万没想到:中国真的造出国家导弹防御系统

(2016-01-22 13:37:55)
标签:

军事

美国依仗科技和财政实力通过星球大战计划逐步摸索和建立起一套相当完善的国家导弹防御系统。这套系统北起阿拉斯加覆盖北极地区,东西辐射太平洋和大西洋,将美国本土从上到下,从东到西都保护起来,更借独特地理优势,国土周边无人可威胁其安全的优势,四处点火可谓嚣张一时。
  美国国家导弹防御系统(简称:NMD),关键核心便是超视距远程雷达,美国本土的“铺路爪”远程预警雷达,属于大型超远程相控阵雷达,主要用途是担负战略性防卫任务,为反导系统提供目标来袭弹道数据。工作频率420~450兆赫,探测距离一般为4800公里,对高弹道、雷达截面为10平方米的潜射弹道导弹的探测距离可达5550公里。美国在日本本土从北到南部署了三套该雷达,不夸张的说,中国西昌卫星中心只要发射火箭,日本和美国马上就能知道。中国之前几次发射反卫星火箭并没有公开报道而美国媒体隔天就报道出来,也是因为这个原因。

建造完成的国产远程雷达主体
 
  国内军方早就对美国的导弹防御计划异常的警觉,这种一边倒的不平衡态势不打破,美国恣意妄为就不会停止。其中几个关键的核心,预警卫星,远程雷达,动能拦截弹经过三十多年的不屑努力已经被国内吃透,据悉中国版本的导弹防御系统已开始系统联调联试。
 
  更近距离的观察,大约有10到12层楼高度,约为30,米高度,同美国铺路爪相控阵雷达齐平,但是宽度明显要比美国雷达至少宽一倍,也就是说,相同的功率,国产远程雷达所探测的目标数量和覆盖范围都在铺路爪之上。况且中国还有更大型的天波雷达阵列,管理和使用天波雷达的空军部队被外媒称为“天波旅”。
  另外可以确认的是,之前还被称为第二炮兵装备研究院的火箭军科研单位正在从事高速飞行器再入轨道控制和战斗部引控等技术的研究。这意味着至少高速飞行器是火箭军牵头设计,极有可能是为了部署在弹道导弹上的,是为了突破美国的反导系统而加以研制。这表明,中国的国家导弹防御系统不但有防护的盾,还有进攻的矛,而且是无人可阻拦的尖利长矛!同时美国十分担心,未来的“东风”-21D反航母导弹是否会挂载这样的高速滑翔器,这可能大大缩短攻击美军航母的时间。

  加拿大媒体发表题为《中国发展高速飞行器》的报道称,在中国若干个机场,从2014年以来确实发现了类似高速飞行器的物体。2014年11月开始,在成都飞机工业有限责任公司,“高速飞行器”开始出现,长约8.5米,翼展5.8米左右。但是直到2015年的5月,这一飞行器一直停留在原地。如此看来,中国的天空军各项计划的发展比预料的要快很多。

白宫很是无奈:中国比航母更厉害大杀器终于曝光

震惊西方世界:中国竟战胜了德日等国际机床巨头

俄称中国空军已超俄罗斯 IEEE公布中国电磁炮内幕 

永兴岛大兴土木戒备森严 俄曝中国最新型战略轰炸机

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有