加载中…
个人资料
夜战无敌
夜战无敌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,832,159
  • 关注人气:231
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张召忠将军点评美欲对伊朗开战 中国又投弃权票

(2012-01-17 14:50:59)
标签:

军事

张召忠将军点评美欲对伊朗开战 中国又投弃权票

  张召忠将军是央视的座上客,频繁地在央视各栏目露面,高谈阔论,综合其近期美伊危机的主要观点是:  

  帝国主义(主要是美国)正一天天烂下去,第三世界(主要是叙利亚、伊朗等国)正一天天好起来(当然,张将军的美好愿望总是一次次被无情地打破)……最近,张将军又就伊朗问题发表高论:伊朗军事力量很强,美国不敢轻易动手,然后提出一系列证据:

 

 1、伊朗可大规模袭击以色列……
 1、伊朗可大规模袭击以色列……
 

  两国并不接壤,伊朗只能靠飞机或导弹,伊朗整天研制导弹,(因为长期的国际制裁)其实无非是把中国以前出口给它的老导弹改来改去,减小战斗部,加大燃料部以加大射程(伊朗公布的数据得打2折)。以色列的天穹防空系统比爱国者还好,请问伊朗的那些破飞机怎样突破?更不要说还有美国的卫星帮忙了!就算有几颗漏网之鱼导弹落到了地上,没有精确制导和反干扰的导弹怎样准确击中目标?

  2、伊朗用导弹快艇和微型潜艇袭击美国航母……

  张将军,请不要睁着眼睛说下话好吗?美国航母编队最前面是一艘隐身核动力潜艇,天上有预警机,预警距离都在400公里开外,快艇再快,如何接近航母编队?如何能不被发现?恐怕刚一出动就被打掉了!连边都沾不上……

  3、伊朗封锁霍尔木兹海峡?

  用什么封锁?飞机?岸基导弹?舰艇?如果真的打起来,第一轮的战斧导弹和狂轰滥炸早已把所有固定目标(机场、雷达站、导弹基地)和稍大的战舰全部打掉了……布雷?人家让你布吗?几十颗卫星和无数无人机在天上盯着呢!何况封锁海峡联合国一定会通过动武决议!(中国又投弃权票……)

 

 4、伊朗飞机对美国舰队进行自杀式攻击?

  自杀有可能,攻击谈不上,就凭伊朗的缺零件飞机,想去和美国舰载的超级大黄蜂(三代半)空战,跟送死无异。这不是勇敢不勇敢的问题,而是长矛对机枪的问题……

  5、伊朗使用几十万个人肉炸弹,对西方进行恐怖袭击(炸地铁、炸民航)……

  这一下张将军漏了馅,伊朗不是一直坚决否认自己支持恐怖主义吗?怎么又去用人肉炸弹炸平民呢?几十万个人肉炸弹是没问题,毕竟现在伊朗失业率40%,闲着没事的人多的是,但这几十万个人肉炸弹怎么到达美国呢?坐飞机?好像去西方的航线早就停飞了……坐船,有点远……事先埋伏好了?那怎么前总统小布什,还天天在自己的农场悠闲地骑自行车,没人暗杀呢?

  说来说去,伊朗的这些下三滥手段,顶多在沙特、伊拉克这些阿拉伯兄弟邻国身上用,连以色列都够不着,央视是中国的脸面,不要让张召忠再出丑了……

 

中国又一航母落户436厂 德称美国显然错估了中国

日本人竟然这样警告中国 日本所谓高素质已荡然无存

港媒感叹中国援日太憋 中国援助损害日本国尊严

沈飞公布歼14实现重大成果 瓦良格四方向竟都装上了它

中国铺路队到波兰欧洲惊慌 震惊:朝鲜卖淫女用什么性暗号

官媒连续暗示沈飞最新战机成功 潘霜霜第三波欲照来袭三点尽

日本出事:中国订单蜂拥而至日网民评论令人震撼

西方百思不得其解:中国竟主动拒绝塞舌尔驻军邀请
中国海军发飙了:胡总罕见动员海军备战先拿日本开刀
瓦良格攻击力曝光:中国歼15舰载机和苏33曝重大差异
日本阴谋令中国吃惊:东京选定F35作为一下代战机内幕
军委主席的死命令:曝光解放军这次大规模行动真正内

揭秘中国特战尖兵生死突击 中国超级利器全歼日本海军!

崭新瓦良格航母震撼亮相 中国神秘杀器突现利比亚

中国电磁炮比美国还早四年 美军将枪口对准中

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有