加载中…
个人资料
Odoo文档交流
Odoo文档交流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,106,718
  • 关注人气:344
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

FengOffice中文手册——2.1、登录

(2011-06-12 06:31:01)
标签:

fengoffice

网上办公

中文手册

it

分类: 协同办公
第二章:第一次接触

1、登录

正常的登录界面。

在浏览器的地址栏上输入FengOffice安装时的网址就会出现正常的登录界面。

FengOffice中文手册——2.1、登录

你可以根据自己的喜好用用户名或邮箱地址登录到FengOffice

选项

通过点击“选项”,你可以选择一种你喜欢的语言,这样进入FengOffice后就会按你选择的语言显示界面。

恢复遗忘的密码

如果你忘记了密码,可点击“(忘记密码)”,你将看到一个表单,要求你填写你的帐号中登记的电子邮件地址。你的临时密码将被发送到这个邮箱中,注意用新密码登录后请务必立即更改这个密码。这是因为邮箱中的密码是明文显示的,会带来安全性问题。

FengOffice中文手册——2.1、登录

请注意:你可用用一个电子邮件地址来要求一个新的密码,但这个电子邮箱地址必须是在你的帐号中注册过的, 你的临时密码将被发送到这个电子邮箱地址中,如果你得到一个错误提示,则很可能是你填写的电子邮箱地址不是你在FengOffice中注册的电子邮箱地址。


FengOffice中文手册——2.1、登录

会话超时后的登录

如果你登录后在一段时间内没有任何操作,出于安全原因,FengOffice会自动注销。这被叫作会话超时。这时会出现自动出现的与只是与正常界面提示内容不同的登录界面。在此界面输入用户名和密码可以用回到原先的FengOffice主界面。

2、退出
这个“退出的”链接在屏幕右上角用户名的旁边。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有