加载中…
个人资料
龙头百战
龙头百战 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,622,947
  • 关注人气:5,184
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

龙虎榜复盘:佛山帮亿级资金撬板奥瑞德,欢乐海岸买入大东海A

(2018-05-17 00:55:26)
标签:

财经

股票

时评

杂谈

今天第一看点是前期妖股龙头华峰股份的复牌,复牌再次封板,13天完成了11板的壮举!但欢乐海岸,今天还是走了,明天大概率会像今天的永和智控!欢乐海岸走了华峰之后,今天还有个动静就是介入了海南赛马概念的大东海A,这会不会是新的好戏上演呢?从大东海A的走势来判断,欢乐海岸的成本不会太低,所以光这席位溢价,明天都值得期待!

第二看点,就是次新第二龙头锋龙股份,虽然盘中都有冲板冲劲,但都没上,尾盘还是强撸上去了,这也成为了当前市场唯一的三连板!换手也惊人的高达77.57%,所以尾盘封板虽然封单很少,但也没卖盘了!除非是协同锁仓,否则明天的分歧可大着呢!

佛山帮撬板罗牛山尝到甜头后,今天大手笔撬了一直连续跌停中奥瑞德,只是天地板没能成功,光这票今天就耗资了几亿,除此之外还顺带抄底了神州数码!后续还有资金还好说,今天市场炸板率偏高,明天市场可能动荡的更厉害一下,如此大手笔,就不怕被关灯吃面吗?

一.市场环境监控

龙虎榜复盘:佛山帮亿级资金撬板奥瑞德,欢乐海岸买入大东海A

今天指数差强人意,但个股行情余音未了!华峰股份复牌涨停,给个股热情有很大提振作用,今天实际涨停有32只,炸板24只,炸板率偏高,有些次新股,今天就开始着急割韭菜了。

炸板率如此高,锋龙股份依旧被强撸涨停,主要是受到老龙头华峰股份复牌涨停给的信心,但是明天会如何?要么被埋死,要么被吓死!

连板股票中,食品饮料中的湖南盐业43板,盐津铺子二板;小视频题材中,天龙集团和中广天择双双两连板。但除了尾盘封板的盐津铺子外,其他均出现炸板情形。

二:人气板块热点解析!

龙虎榜复盘:佛山帮亿级资金撬板奥瑞德,欢乐海岸买入大东海A

食品饮料:今天的食品饮料大消费题材继续发酵,所以今天也是吃喝行情,除了湖南盐业,盐津铺子等延续强势外,今天一大片都开始发酵了,包括天宝食品,煌上煌,桂发祥等等,A股加入MSCI指数,整个行情估值重估!想着世界杯也近了,我们的啤酒也来了!借着这么好的溢价效应,明天将开始演割韭菜的好戏了,明天这个题材开始出现大的分化!

海南/赛马:欢乐海岸都看上大东海A了,这个题材后续还会有溢价,这个题材前期也积累了一定的人气,所以这个板块估计是的重头戏!还存在套利空间!

三:游资大佬动态!

龙虎榜复盘:佛山帮亿级资金撬板奥瑞德,欢乐海岸买入大东海A

欢乐海岸:卖出华峰股份,买入大东海A

佛山帮:撬板奥瑞德,低吸神州数码。

炒股养家:卖出盐津铺子,卖出文灿股份。

赵老哥:主攻燕京啤酒,跟风锋龙股份,试水中富通。

风险提示:个股仅供教学参考,不作为投资建议

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有