加载中…

现阶段大盘并不悲观!

2016-12-09 07:58:16评论

 龙头百战: 现阶段大盘并不悲观!

 

 

   周四盘面延续了前一交易日的横盘震荡走势,全天都表现的较为低迷;其实近期的回踩蓄势以及横盘震荡的方式,跟八九月横盘阶段是一个道理!当时市场上涨到一个新平台之后,表现的也是非常低迷,一直呈窄幅震荡走势;当时这一过程也是非常难熬的就是这样一路震荡,这波行情还是连续涨到了目前的位置!这个阶段的走势过程或许跟之前会有一定差异,但其实道理都基本一致;所以说,只要把握好了市场的节奏操作上就不会有太多的问题!大方向上确立了,那么就应该把心思多放在个股方面。

 

   成交量方面看,昨日大盘量能整体上有小幅的增加我们前面也说过,在此震荡的一个原因也是量能萎缩方面,其代表的是多头进攻的粮草,饿着肚子怎么去打仗。不过,虽然目前成交量不足以支撑攻城略地,但是小幅的堆量也说明了多方前进的步伐以及不认输的心态;所以说,短线维持平衡,逐步化解空头压力,这是短期较佳的一个格局。总之,目前市场并不悲观,大可逢低介入,而后等待时机!

 

 

   获取更多财经资讯,关注龙头百战博客即可!盘中具体走势解析,敬请关注龙头百战直播观点!

 

 

【博客声明】

 

   本博观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝帮助,请点击收藏关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有