加载中…

当下市场这类股最具爆发力!

2016-05-23 08:08:40评论

 龙头百战: 当下市场这类股最具爆发力!

 

   在周六早评中我们说过,目前市场的阶段底部正成明朗之势;市场磨底,目前还处于一种弱平衡状态,但在国家队的托盘下,向下空间变得极为有限。当跌不跌,理应看涨;我们可以回顾上周五盘中走势,周五午后的向上变盘,主力资金有明显的入场迹象;且技术面看,大盘日线级别的KDJ指标形成低位金叉,5日均线已经走平,且有上穿10日均线的趋势,加上60分钟底背离结构配合,预示着本市场随时都可能出现一波强上攻走势但盘中也要注意量能是否能跟上,“放量”这一点非常重要,这意味着增量资金,如果没有意味着持续性有限;而如果有权重金融板块启动配合的话,大盘就将会在此启动一波周线级别的中线反弹行情。

 

   周末消息面看,向好;主要有:“IPO上会节奏出现放缓”;“高盛美联储6月不加息。”;“高层强调,要加快国有企业等领域基础性改革,关键性改革举措要抓紧推出”。利好助阵,再加上当前市场的赚钱效应已经显现,市场正在向好的方面发展已经不容质疑;从上周的稀土、锂电池、OLED等热点概念已经具备一定持续性就可看出从一开始主力资金流入营造出了一个具备一定持续的热点,市场信心受到提振,引得资金介入,而一旦资金继续介入,热点就能持续时间就会拉长形成良性循环。

 

   那么当前盘面下,相对可靠的机会潜伏在哪?没错,就在超跌个股上;因为就目前盘中看,很多超跌股都已经开始启动了,这也是预示着短期盘面向上反攻的信号;所以短期策略上,超跌股的反攻,无疑是短线集中爆发的集结地,超跌股机会值得把握!更多精彩个股请关注龙头百战实战直播,锁定龙头百战的直播,意想不到的惊喜在等着你!

 

 

【博客声明】

   观点仅是笔者对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,请CtrlD 收藏或关注本博,以便日后观看,祝您投资顺利!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有