加载中…
个人资料
心平气和是生命本能
心平气和是生命本能
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,961,649
  • 关注人气:13,754
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人的磁场,其实是心灵内在的力量

(2018-11-27 10:20:27)
标签:

人的磁场其实是心灵内

心平气和是生命本能

杂谈

文化

旅游

分类: 财富课程
人的磁场,其实是心灵内在的力量

人的磁场,其实是心灵内在的力量


人的磁场是看不见的,但这种力量是巨大的,就像万有引力一样,我们每个人身上的这种磁场无时无刻不在影响你的人生。为什么有些人的思维很敏捷,但是,到了另外一个人面前,他的思维会突然错乱或停顿了呢?

 

每一个人的磁场都有一种释放和吸收的功能。如果跟一个磁场比较干净的人在一起,他散发出的磁场能把我们的磁场给予净化。

 

心灵磁场会相互影响

 

我们经常说手机打多了,手机频率的辐射会干扰我们。实际上心灵的磁场一样可以干扰手机的频率,只是我们没有觉察到。敏感的人可以感觉到对方散发出的磁场和氛围很强烈。所以,心有善念,祝福一切,感恩拥有!

 

放空身心,平衡心灵磁场

 

一个人,如果他能够把他的磁场放大,就要把自己的身心都空掉。因为空的范围是最大的。我们之所以有时候身体不舒服,也是因为个人的意识太强烈了,自我的靶子、目标竖得显了,它容易收集这个星球上,乃至我们生活周遭的人发出的信息。如果你状态比较好,整个身心都空掉了,是最好的保护和祝福!

 

好的心灵磁场会相互净化

 

在相学里有一句话,上等的看相不是看五官,而是看神韵。有一种人,虽然他的五官长得不是很好,但他散发出来的磁场和氛围非常清静,清透,没有浊气,这要用心灵去感应,这种人的运气一样会很好。

 

每一个人的磁场都有一种释放和吸收的功能,如果跟一个磁场比较干净的人在一起,他散发出的磁场也能把我们的磁场给净化掉。有时候他的头脑也很想努力地改变自己,净化自己的心灵,但是,由于那是他初始就带来的信息,因而没有办法那么快速度地净化自己的心灵。

 

磁场是灵魂散发出来的力量

 

如果你比较敏感,内心比较纯净的话,就能感受到周围的能量。我们说这个人很有魅力,很有气质,指的就是他的灵魂散发出来的力量。人与人之间有没有缘,也是从灵魂里面散发出来的。一个人的灵魂比较纯净,散发出来的磁场就好,就能够净化身边的人,身边的人就会觉得很舒服。

 

放松是释放自己的身心

 

放松是释放自己的身心,让身心和整个宇宙融为一体,整个宇宙都在你的心中。比如一放松,一闭眼睛,就感觉到心灵的磁场一下子打开,和宇宙融为一体,身心和宇宙成为一个正比。是从内心向外散发。

 

放松可以净化磁场

 

每天出门,一些氛围、磁场被吸收了,晚上回到家,一闭眼,一放松,可以把磁场给净化掉。人可以通过放松的频率震动,把记忆中所做过的不好的事情清洗掉。所以这就是为什么我们每天都要静心!

 

当你的频率处在一个低层次的时候,你就会被干扰;当你的频率提高时,就会感到喜悦平静,同时也能吸引正能量,散发美好的磁场给周围。

 

打开心量,与万物融为一体

 

每天把心量打开,这样才能够感受到他人的存在,自然界各种力量的存在。我们人之所以不快乐,就是因为心灵没有打开,所以没有办法和道接通。

 

当你充满慈悲心、包容心的时候,时空的能量会源源不断流入你的身体;当你打开智慧之门,你获得的能量将超乎你的想象。当一个人真正发一个大的善愿后,他会在瞬间得到无限的能量。

 

智慧其实也是一种能量,而且是高级的、看不见的能量。一个人能力的大小,其实起关键作用的还是他的智慧。这就是伟人为什么会有那么大的号召力、为什么他们做事就能成功的根本原因。

 

内心蕴藏着无穷的智慧,心念一动,就会调动大量的能量来帮助他完成所要完成的事业。智慧能量的来源需要我们能虚极静笃来从天地吸取。拥有的能量大小是和他的心量完全成正比的,心量有多大,吸取的能量就会有多大,能量越大,能力就越强。


人的磁场,其实是心灵内在的力量

          请点击文字进入博文目录

美图欣赏 望子成人

回首页

生命感悟
佛道精华
生命科学 百悟生命
健康课程 幸福课程 财富课程 幸福家园

人的磁场,其实是心灵内在的力量

人的磁场,其实是心灵内在的力量

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有