加载中…
个人资料
心平气和是生命本能
心平气和是生命本能
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,570,343
  • 关注人气:13,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人生是一场从蒙昧到清醒的追寻

(2018-04-21 08:15:27)
标签:

人生是一场从蒙昧到清

杂谈

旅游

文化

心平气和是生命本能

分类: 生命感悟
人生是一场从蒙昧到清醒的追寻
人生是一场从蒙昧到清醒的追寻

 

人生是一场从蒙昧到清醒的追寻


若能时时刻刻保持察觉,我们将可以在痛苦中找到恩典,可以少一些怀疑,多一些相信。生活越是艰苦,人就越发坚强;人越是坚强,生活也就变得越发简单。商场里那件不买会死的衣服,穿回家后才发现不过如此,生命里那些说不会离开你的人,最后也不知去向。

 

爱情,就算最后没有在一起,但是用生命爱过的人,是没办法遗忘的。那是曾经无数个日思夜想,陪你走过一个又一个春夏秋冬的人。当你的爱侣已经选择离开,你仍然始终无法放下时,认真的想一想,你是真的爱的深,还是因为不甘心。

 

在路上,或许会有一个人在等我,不希望他因为我改变路径,只希望他是途经我,朝着同一个方向,能够不用勉强不用为难地陪我走下去,最后陪我能走到终点,心中不离不弃,所谓真爱,大抵如此。看起来幸福的人,心里也许有难言的苦;时常挂着笑的人,心里也许有无声的泪;炫耀生活的人,可能远没表面那么风光。

 

一个人的幸福,一定是只有自己才懂的快乐。所以,不要跟自己过不去,不要纠结于别人的评说,照着自己舒服的感觉生活。你的幸福,不在别人眼里,而在自己心里。所以永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。生命是一场从蒙昧到清醒的追寻。

 

永远不要评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。


人生是一场从蒙昧到清醒的追寻

          请点击文字进入博文分类目录

美图欣赏 望子成人

回首页

生命感悟
佛道精华
生命科学 百悟生命
健康课程 幸福课程 财富课程 幸福家园


人生是一场从蒙昧到清醒的追寻

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有