加载中…
正文 字体大小:

生命中,你应该感恩的七种人

(2015-06-18 15:35:15)
标签:

生命细胞科学

我们的幸福家园

心平气和是生命本能

生命中你应该感恩的七

文化

杂谈

分类: 认识自己
生命中,你应该感恩的七种人

 


生命中有很多人是我们需要感恩的人,感恩我们生命中那些重要的人,感恩生命中那些曾经帮助过你的人,认真地活着每一刻,享受你生命周遭的美好事物,以下是生命中,你应该感恩的七种人。

 

一、你的师长

 

每个人求学过程中总会遇到某些对自己生命特别具有意义的师长,他可能是启发你的启蒙老师,能够给你一些建议,当你有人生问题的时候更能够开导你、引导你走向对的方向的师长,这样的师长你应该感恩他,这是你生命中不可或缺的人。

 

二、你的父母

 

你的家人、你的父母是你生命中最重要的人,他们是你在遇到危难时候永远的避风港,有了他们也才有你,人要饮水思源,感恩他们带给你的这一切,有空就花点时间陪陪他们,你会发现这是你生命中重要的幸福来源之一。

 

三、你的知己

 

生命中若有一个重要的人生知己,他懂你、了解你、明白你为什么会做某些事,一个懂你的知己胜过十个泛泛之交,感恩你生命中的知己,他们让你的生活更加丰富,他们是你谈天说地最好的对象,跟他们在一起能让你感觉到无所不谈。面对自己的人生知己,就连自己平时不会说的内心深处的话也可以侃侃而谈,感恩你的知己,他们丰富了你的人生,带给你幸福与快乐的感觉。

 

四、你的竞争对手

 

唯一可以让你成为一流好手的最佳途径,就是走进球场,面对强劲的对手。感恩你的竞争对手,他们让你进步的更快,他们让你思考如何让自己可以变得更优秀,因为有竞争对手的存在,让你可以时时不断进步。

 

五、你的人生导师

 

你的人生导师不一定是学校时期的师长,也有可能是你职场上的老板、良师、前辈,他们能够教导你人生的智慧,以及与你分享人生中的各种生命体验,让你一生受用。你的人生导师就像是一本深奥的书,时常看就会慢慢了解以前那些不懂的地方是怎么回事。

 

六、你的灵魂伴侣

 

你的灵魂伴侣可以说是你生命中最重要的人,甚至比家人还要重要,你的灵魂伴侣是陪伴你一生的人,你的灵魂伴侣愿意在风吹雨打的时候、在你穷途潦倒的时候,仍然挺身支持你,陪伴你度过人生最低朝的阶段。感恩你的灵魂伴侣,他带给你强力的信念与坚持下去的动力,你的灵魂伴侣是你这辈子最重要的人。

 

七、你的贵人

 

贵人可遇不可求,当你遇见了记得感恩对方并且找机会报答,你生命中的贵人可能是跟你不是很熟的人,又或许是朋友的朋友,在某个意外的情况下突然出现并且拉了你一把,让你觉得冥冥之中好像有上天的安排一样。

 

感恩你生命中的贵人,每个贵人都是上辈子修来的福气,同时记得,要持续不断的努力,没有一个人有责任告诉你,是你的黄金时间了、现在轮到你了,只有当你准备好时,当你真正装备好时,你的贵人才会出现。所以贵人通常只有在你努力过后才会出现,如果连你自己都不努力了,贵人也很难帮你。

 

生命中有很多是我们需要感恩的人,他们在我们生命中占有不可或缺的地位,感恩他们的存在、感恩他们出现在你的生命当中,这些人是你生命中的泉水,让你觉得生命充满幸福与希望,时常感恩他们,因为他们值得你感恩。


生命中,你应该感恩的七种人



生命中,你应该感恩的七种人


美图欣赏 望子成人

生命中,你应该感恩的七种人

生命感悟
佛道精华
生命科学 百悟生命
健康课程 幸福课程 财富课程 幸福家园

心平气和是生命本能                心平气和是生命本能

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有