加载中…
个人资料
心平气和是生命本能
心平气和是生命本能
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,685,192
  • 关注人气:13,820
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为什么得白血病的都是孩子

(2015-04-07 17:23:18)
标签:

健康

为什么得白血病的都是

生命细胞科学

心平气和是生命本能

我们的幸福家园

分类: 健康课程
为什么得白血病的都是孩子
为什么得白血病的都是孩子

生命细胞科学

文章来自:我们的幸福家园

素材:网络   编辑:心平气和是生命本能




是谁害孩子得了白血病————献给无知的家长们。得了白血病,最常见的治疗是换骨髓。你知道换了以后人还能生存多长时间吗?白血病到底是什么原因导致的?

 

我们在这里结合大肠的功能给大家分析一下。大肠在人体的第一个功能就是吸水,供养全身的水分,吸水的同时大肠还会蠕动,这是大肠的第二个功能。大肠一边吸水后,一边通过蠕动将残渣运到肛门是24小时左右。这里就会出现常见的一个问题:大便干燥。大肠在人体中是很重要的,大肠所吸的水要给肾脏造血用。血液中有95%是水,这些水就是靠大肠吸收供给肾脏的。这意味着有一种特殊的病例是由大肠这种吸水功能失常所造成的————那就是白血病,很多小孩子最容易得这种病,主要原因是小孩子最喜欢喝饮料。

 

很多小孩子的白血病,尤其是七、八岁小孩得白血病的就是因为大肠功能失调造成,其实这是现代社会的文明病。很多家长不懂得这些知识,以为饮料有营养,光让小孩喝饮料,不喝水。劝大家尽量让孩子少喝饮料,因为99%的饮料中都含有一种化学成分:甜味素,这是最可怕的。大家想想,白血病是怎么来的?大肠吸水后给肾脏造血,正常的血液中95%是水,人体中水分又占60-70%,这水是从哪里来的?全都是喝进来的。

 

现在的家长好像有一点钱,就有一种暴富心理:我们家孩子从来不喝水,都是喝饮料。如果孩子长期不喝水,只喝饮料,我们可以想象一下,肾脏造血需要水,如果不喝水只喝饮料,那么饮料中的甜味素就会随着大肠吸收到肾脏,由肾脏送到骨1髓造血。微量的甜味素在人体机能正常的情况下,可以随尿液排泄出体外,但大量的甜味素进入人体后是很难降解的,它会随着水分通过肾进入骨髓,就像塑料袋一样堆积在里面。

 

大家知道,塑料袋如果埋进土里,过上一百年它还是不能分解的。大家想想骨髓是怎样的,可以到超市购买一块骨头,打碎就会发现里面是网状的。如果甜味素总是挂在上面,就会将骨髓的网堵塞了,骨髓造血的功能就会受影响,发展到一定程度就是障碍性贫血,也就是白血病。

 

一次在讲课的时候,有个大爷问了一个问题,说七、八岁的小男孩各个关节部位都长肿瘤,问我是怎么得的?我就跟大爷说:“你是让我说实话呢,还是说假话?”“你说实话吧。”我问他:“孩子是不是光喝饮料不喝水?”这个大爷一屁股坐下不说话了——爷爷带着孙子别提多宠爱了,小孩要什么就给什么,无知的爱就是害啊!

 

我们的骨髓造血后产生的垃圾是要排泄出来的,老是给孩子喝饮料,大量饮料中的防腐剂等化学物质是人体排泄不掉的,这些垃圾会堆积在骨头的角落中。因为这个时候人体的肾已经因为长期过滤这些化学物质,变得很虚弱了,影响到骨头,骨密度就低了,这些垃圾长期排不出去,就会慢慢从骨头往外渗出,最后就堆积到各个关节部位,这就是所谓的长骨瘤,就是这样简单。

 

以前中国人太穷了,吃了很多苦,现在经济发展很快,大家有了点钱都想给孩子最好的,但是没知识,不懂得什么才是真正的好东西,最后把自己的孩子给毁掉了。有时候在马路上和各种媒体中,看到很多家庭没有钱给孩子治病,呼吁大家捐款,大家是不是觉得非常可怜,但是可怜之人必有其可恨之处!

 

大家没看到孩子的病是怎么得的,七、八岁的孩子为什么会得这个病呢?怎么会光喝饮料不喝水呢?不就是家长把孩子宠出来的吗?可怜的孩子往往是因为有这样可恨愚昧的家长,才造成以后巨大的痛苦。还有人说白血病是遗传的,但是你想想,得了这病的人连血都不够了怎么还能生孩子?这都是不懂健康知识,随便给自己找的借口。

 

【附录】温开水是烧开的水自然冷却至25~30摄氏度,也可以是凉开水加新开水兑的,温水接近体温,营养容易被吸收,更重要的是不会刺激肠胃。温开水对人体健康有益,和价格无关。




为什么得白血病的都是孩子

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有