加载中…
个人资料
寶島樂活旅游家
寶島樂活旅游家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,965
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长荣航空推出皇玺桂冠舱 乘客可完全平躺

(2012-05-04 21:27:34)
标签:

旅游

台湾

台湾乐居网

分类: 资讯
(转载自) 新浪新闻 欣传媒 (2012-05-03 14:02)
旅游 - 旅游信息

欣传媒 记者苏晓凡/台北报导 
长荣航空今日宣布推出第三代桂冠舱「皇玺桂冠舱」,具有可以完全平躺的水平式卧床与全新打造的各种周边装置,带给头等舱乘客更具有家的舒适感,新型客舱将装置於777-300er型客机,并於6月2日起投入台北至纽约的航线运行。 

长荣航空今日在张荣发基金会举办「皇玺桂冠舱」发表会,由总经理张国炜向外界宣布这项耗资一亿美元的改装工程,张国炜表示,飞航班机无法营造完全和家一样的舒适感,但现在应该也达到80分,长荣航空在这方面的投入,不但超越国内航空,在亚洲也居领先地位。 

新型777-300er型客机规划有38席最新的「皇玺桂冠舱」,采反鱼骨式排列,座位宽度65公分,最大伸展长度为2公尺,每个座位可以独立进出,却又包覆在人空间里,具有隐密性;和以往最大不同,就是座椅可以180度全平躺。 

此外,包括人体工学的设计与气囊是调整腰靠,都给头等舱乘客带来绝佳舒适感,周边的装置也全面提昇,包括15.4寸的触控式萤幕、防噪耳机,以及提供多功能的个人行动装置连结,符合商务人士需求的设计,让舒适的休憩环境可以轻易转换成临时办公室。 

对於搭乘头等舱的乘客,「皇玺桂冠舱」提供知名品牌bvlgari的漱洗包,同时餐点也提供prime等级牛排、龙虾等高级食材,另外参考自然养生概念也提供「食补时补,养生套餐」,不但满足不同旅客需求,也打造出顶级旅客的尊荣感。 

长荣航空表示,第一架飞机将鱼5月底改装完成,6月2日起投入台北往返纽约一、四、六飞航航班,目前该航线每周飞航4班,6月18日起将增为5班,8月底前台北往返纽约航线将可全面提供「皇玺桂冠舱」服务,年底扩及至台北-洛杉矶航线,2013年开始旧金山、多伦多、巴黎、阿姆斯特丹、伦敦等航线也将提供服务。 


 

欲了解更多讯息请上台湾乐居网

1.台湾商务签证办理

2.台湾投资移民信息中介

3.注册台湾公司/分公司/办事处

4.台湾商务考察旅游

5.台湾地产投资服务

6.台湾留学服务

7.台湾医学美容

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有