加载中…
个人资料
roomuder
roomuder
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,312
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张艺谋陈婷稀有合体恩爱看电影

(2015-09-17 09:56:41)
标签:

娱乐

2013年,闻名导演张艺谋涉嫌“超生”一事被热炒,一度导致轩然大波,他的小娇妻陈婷和三个孩子也因而曝光。从那以后,张艺谋干脆破罐子破摔,不再遮遮掩掩,反而大方秀美好。一年前陈婷还开通了微博,没事儿晒晒孩子、晒晒自个的高雅日子,偶尔也会有老谋子的身影呈现,一家人过得其乐融融。有了后方确保,张艺谋本年愈加投入地拍照新片《长城》,在阅历了一系列风云以后,总算是家庭工作又都从头回到了正轨。

不过围观大众仍然在操心一个疑问,65岁的张艺谋和34岁的陈婷真的没有代沟?陈婷真的不是生子机器?本来彻底不必忧虑,人家恩爱着呢。日前,腾讯文娱在某影院碰到张艺谋和陈婷。二人自从联系被曝光以后,就很少一同呈现在公共场合,连在日子照里也很少合体,此次一同出来玩耍,可谓稀有。当天老谋子身穿红T恤白西裤,戴着黑色鸭舌帽,十分精神,陈婷则是身穿灰色T恤调配黑裤子,头发随意扎成低马尾,有一种朴素的中国式的漂亮和贤惠气味。二人尽管年岁是“父女”,但站在一同仍然情侣感爆棚,毫不违和。

当天二人化身一般观众,不光看了时下最炽热的大片《碟中谍5》,还像一般情侣相同想买一桶爆米花一同共享,无法去的太晚,现已卖完了,所以张艺谋给小娇妻买了一支冰激凌当做抵偿。看完出来后,影院特别派了两个工作人员护卫二人去地下停车场,公然老谋子身份在这儿,想不巨大上都难。不过在等电梯时,他当着娇妻的面抓了一下裆部、整理了一下衣服下摆,姿态太不美观,让人大跌眼镜。

两位工作人员把二人送到停车场以后就回去了,张艺谋和陈婷当着外人的面还对比拘谨,走路时离得很远,但一开始二人世界以后就变得胶漆相投,不光走路时挨在一同,张艺谋还讲了一个笑话,二人笑作一团,十分甜蜜。人家尽管年岁差的多,但共处起来跟一般的恩爱夫妻没有什么两样,看起来老谋子还是个十分时髦浪漫的人,围观大众们总算可以定心了。


本文章来自;2a导航网http://www.2a222.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有