加载中…
个人资料
赵希明
赵希明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:383,870
  • 关注人气:148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转:西电与中国建设银行签署战略合作协议

(2017-06-12 17:54:44)
西电与中国建设银行签署战略合作协议
发布时间:2017-06-12 14:32:56来源:互联网+大赛筹备工作组

西电新闻网讯(通讯员 靳振华)6月9日,西安电子科技大学与中国建设银行战略合作协议签约仪式在南校区行政楼603会议室举行。党委副书记龙建成主持签约仪式,总会计师刘延平、中国建行陕西分行副行长张庚分别代表学校、中国建设银行,签署了战略合作协议。

转:西电与中国建设银行签署战略合作协议

转:西电与中国建设银行签署战略合作协议

转:西电与中国建设银行签署战略合作协议

转:西电与中国建设银行签署战略合作协议

转:西电与中国建设银行签署战略合作协议

龙建成在会谈中回顾了双方长期以来的友好合作,对中国建行一如既往地大力支持表示感谢。他指出,“互联网+”大赛举办到第三届,形式日趋成熟,内涵不断丰富,对于全国青年学生创新创业理念和实践具有巨大的带动引领作用。作为承办方,我们深感使命光荣、责任重大。建行作为大赛的协办单位,体现了建行对高等教育、对创新创业的关注和支持。希望双方精诚合作,共同办好本届大赛。

龙建成表示,西电正处于追赶超越、争创一流的关键节点,西电建设和发展的广阔纵深,将为日后深度的战略合作提供巨大空间。希望双方以本次战略合作协议的签署为契机,不断续写合作友谊。

张庚代表中国建设银行对学校的支持和信任表示感谢。他表示,建行对第三届“互联网+”大赛的协办工作高度重视,对创新创业人才培养高度关注,愿意更多地承担社会责任。希望与学校在大学生实践基地、创新创业共享平台建设方面进行更加深入地合作;也非常愿意参与到学校各方面的建设和发展之中,更好地为学校师生提供金融服务。

中国建行陕西分行机构部、公共关系与企业文化部、个人金融部、劳动路支行相关负责人,学校党政办、教务处、计划财务处、校友总会相关负责人参加了签约仪式。

责任编辑:付一枫

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有