加载中…
正文 字体大小:

「京都冬之旅」-非公开文化财特别公开活动

(2013-02-15 11:38:21)
标签:

365

杂谈

分类: 仁和寺官网信息

仁和寺正在参加京都市观光协会主办的[京都冬之旅]活动。

[京都冬之旅]活动是自2013年1月10日起到3月18日(月)期间,以京都各个旅游景点寺庙的非公开文化财特别公开为主题的促进京都冬季旅游的活动。今次仁和寺将公开的非公开文化财是金堂(国宝)内部和五重塔(重要文化财)内部。这次的公开是时隔25年的特别公开。希望各位有机会过来参观一下。

附近的妙心寺也在参加[京都冬之旅]活动。妙心寺在公开的是[大库里经藏]和[东海庵]。你可以考虑将妙心寺和仁和寺一同排进你的日程里。如果需要[京都冬之旅]活动的详细资料请参考以下网站。

[京都冬之旅]主页-http://www.kyokanko.or.jp

图为金堂内部

「京都冬之旅」-非公开文化财特别公开活动

图为五重塔内部

「京都冬之旅」-非公开文化财特别公开活动

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有