加载中…
个人资料
suzanne
suzanne
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,839,357
  • 关注人气:1,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反串冷俊吸血鬼 螺旋猫COS《颓废之心》新篇

(2013-06-25 09:05:17)
标签:

游戏

3D动作闯关领袖《颓废之心》7月11日启动不限号内测,加盟领袖计划的COS天团螺旋猫今日放出全新篇章——继安吉拉、娜塔莎后,第三弹COS“吸血鬼-弗兰兹”冷俊来袭!队长Tasha亲身上阵,上演帅气反串好戏。同时颓废大秀发布会邀请函今日开抢,所有明星领袖将会在7月4日共同出席现场秀才华,一场群星汇聚的盛宴等着你!

 

 

反串吸血鬼 Tasha冷俊出击

《颓废之心》COS领袖螺旋猫此前陆续为玩家带来了暴怒魔女安吉拉、冷艳枪手娜塔莎,由Doremi、Tasha分别演绎出惊艳不羁和性感极致的味道。突破二次元的束缚,今日由队长Tasha冷俊出击,性别互换,反串演绎《颓废之心》里的弗兰兹,刺激你眼球。螺旋猫队长Tasha表示:“真的很久没有COS过男性角色了,虽然有点新鲜,有点不自然,但是不管怎么样能够COS颓废之心的弗兰兹,真的很荣幸。”

 

点击进入下一页

《颓废之心》Tasha反串吸血鬼

点击进入下一页

《颓废之心》Tasha反串吸血鬼

点击进入下一页

《颓废之心》Tasha反串吸血鬼

帅气逼人 完美演绎暗夜血族

弗兰兹,在《颓废之心》世界里与娜缇亚一同追踪吸血鬼王布拉德,体内隐藏着吸血鬼的力量,拥有极速的动作及多样化的攻击技能,华丽、凌厉、冷俊是他的代名词。由Tasha出演的吸血鬼将这位高贵的血族完美演绎,超高还原度的中欧精美服饰、可以看到刻着咒文的长剑、加上帅气利落的黑色短发和到位的动作,眼神时而凌厉、时而深沉,不仅从外表高度还原了这位角色,还将他的内心展现在玩家面前。

 

点击进入下一页

《颓废之心》Tasha反串吸血鬼

点击进入下一页

《颓废之心》Tasha反串吸血鬼

点击进入下一页

《颓废之心》Tasha反串吸血鬼

专业入戏 暗光拍摄突显魅力

亚洲COS天团螺旋猫,之所以在COS领域领先于其它团队,不断受到玩家的热烈追捧,是因为她们极度专业和敢于突破的态度。《颓废之心》在视觉上华丽进化,队长Tasha为了表现出吸血鬼冷俊的魅力和还原游戏华丽极致的特点,特意采用了全暗的背光拍摄,加上Tasha的迅速入戏,每一个动作和每一个细节都能让你深深感受到吸血鬼的高贵魅力。

 

点击进入下一页

《颓废之心》螺旋猫专业入戏

点击进入下一页

《颓废之心》吸血鬼弗兰兹

点击进入下一页

《颓废之心》弗兰兹战斗截图

点击进入下一页

《颓废之心》弗兰兹战斗截图

 

幕后揭秘 工作室零距离接触

螺旋猫是怎样做到如此出色的COS?《颓废之心》全新的一期还为你幕后揭秘,零距离接触螺旋猫的工作室。作为动漫迷的队长Tasha带领我们游览了他们的工作场景:在休息的沙发上可以看到很多动漫手办和玩偶,方便成员了解人物的姿态和神情;有专门的拍摄设备、录音设备储存室;另外还有一个“特殊仓库”,这里全是调色物料和装备,所有动漫的基本色彩一览无遗,快速打造最贴切的装备。

 

《颓废之心》螺旋猫工作室摆满手办

《颓废之心》螺旋猫工作室涂料琳琅满目

 

7.4颓废大秀 神秘领袖现身

群星汇聚,《颓废之心》颓废大秀主题发布会将于7月4日隆重召开,届时领袖计划中的亚洲COS天团螺旋猫、ROCKER领袖萧敬腾、中国街球第一人吴悠、爵士舞王千千、街球“控球之魂”韩潮等明星都将会出席现场,秀出自己的才华和领袖魅力,还会有一位超重磅神秘嘉宾到来。目前邀请函已经开始发放,通过微信、微博和迅雷加速器等渠道都有机会抢到限量邀请函,前往会场与众明星零距离接触,一起度过惊喜之夜。

 

《颓废之心》发布会邀请函开抢

 

3D动作闯关领袖《颓废之心》螺旋猫反串COS,为7月11日领袖内测揭开了全新的的篇章。7月4日颓废大秀发布会即将启动,邀请函现已开抢,邂逅明星,一睹他们的领袖魅力?赶紧行动,我们等你一起闯关!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';