加载中…
个人资料
suzanne
suzanne
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,840,285
  • 关注人气:1,422
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

玩家逆袭厂商 玩游戏不花钱反倒赚十万

(2013-06-14 11:13:50)
标签:

游戏

“炫富年年有,今年特别多”,从晒名车名包名表到郭美美51亿存款,炫富就不能阳光正能量吗?

近期,在百度贴吧里疯传的一张“电子银行存款单”引众多网友热议,发帖人“我想有钱大家赚”晒出了他在网游中勤劳一年所赚取的利润,玩网游不花钱,还赚了十万元,被网友赞为“逆袭厂商的最牛玩家”。

淘宝店赚钱已经司空见惯,但通过玩游戏赚钱却还算新鲜。

 

贴吧里的“存款哥”叫闫寒,在网络游戏中边游戏边劳动,实现年收入高达十几万元,过上了三线城市的金领生活。

据悉,今年刚大学毕业的他既没有留在一线城市打拼,也没有进烟台老家的外企工作,而是通过每天游戏10小时,完成了“年薪十万”的第一个奋斗目标。

 

 

为了“大家一起赚钱”,玩家闫寒晒出存款截图,有图有真相说服论坛读者。

 

尽管在同学的眼里,他是一个异类,但闫寒认为,网游虚拟经济是一个新的就业方向。把自己比为“年轻马云”的他对自己的未来充满信心。

 

不用辛苦坐班,不用每天看领导脸色,只需要每天玩游戏就能年薪十万?带着这些疑问,通过贴吧ID,记者认识了闫寒。在交流中,能感觉出闫寒非常聪明精于计算,从游戏方式到生活中的言谈,他都喜欢运用统筹。

闫寒告诉说,他这次晒存款初衷其实很简单,就是想让大家相信玩网游也是可以赚钱的。在毕业后的一年里看到很多师弟师妹四处找工作碰壁,他想要告诉大家,可以停下来认真的思考一下,工作其实很简单,就看自己熟悉什么,想做什么。

 

闫寒更喜欢通过电视来看自己仓库里的值钱存货,这让他更有成就感。

 

通过研究自己喜欢的网游,将日常任务、带人过称号、倒卖装备道具等盈利点系统化,并形成执行统筹化,闫寒就此走上了一条游戏虚拟经济赚钱之路。

 

“何必要去给别人打工?”闫寒说,“在游戏里就是一个完整的社会,我现在自己有12个摊位,每天有6个人跟着我跑职业任务,听我的安排和指挥”。

 

据闫寒说,靠游戏赚钱并且有(我)这个收入的,我绝不是唯一,只不过大家都低调,闷声发财罢了,而他更希望可以有更多的朋友因为他的一点分享,而不至于被“史上最难就业季”逼上绝路。

 

闫寒在官方平台上的提现单,每月都有近万收入羡煞旁人。

 

“6个号每天扣了点卡钱,每月3500块到手。多弄点小号做日常任务,每个月也有个1500。”

“其实真正赚钱的是经商,商人其实可以分为两种,一种是普通商人,另一种就是高级商人。

 

普通商人就是做日常消耗品的买卖;高级商人一般出没在周末,节假日任务结束时候,在管家狂喊收东西,他们利用的新手或者那些需要金钱的而又没有时间摆摊卖的人急于出售的心理,以低于市场价格收购。”

 

在闫寒贴吧发帖后的3天内,已经有3个玩家加入了闫寒的商团,开始游戏生涯。闫寒说:照这样发展,我的第二个目标100万存款已经不远了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';