加载中…
个人资料
中国鹤童官方V博
中国鹤童官方V博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,415
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

厉害了!圣诞老人空降,助力老年春晚!

(2016-12-23 19:44:05)
标签:

杂谈

  12月23日下午,圣诞节伊始,由鹤童老年福利协会发起快闪活动在海光寺金融街中心热闹开场。新空间艺术团的花甲古稀老人和大学生志愿者共计50余人用“快闪”这种新潮、酷炫、直击眼球的表现方式为第三届“中央药业·鹤发童心”老年人春节联欢晚会助力,“老年春晚嗨,有梦你就来”!

  16点的金融街中心上人潮涌动,音乐声起,四位身着白马甲、头戴圣诞帽的爵士舞者空降活动现场,也来为老年春晚加油助力!急促又富动感的节奏型舞蹈,吸引着越来越多的市民聚集围观。看!那是什么?哇咔咔,《鹤童报》也来凑热闹,原来是一群舞者从放大版的《鹤童报》中跳跃着舞出来,《鹤童报》也随着音乐律动起来,时而在舞者前方,时而奔跑到了舞者身后,大家都好奇上前拍照留念。随后,一曲《中国美》的音乐带着20余位花甲老人上场,红色的绸扇随风挥舞,蓝色的海军服整齐划一,舞蹈动作娴熟流畅,优美火热的旋律嗨爆整个金融街!被欢快的节日气氛感染着的路人,随着节奏摆动,不由自主的加入到“快闪”行列中,队伍越来越大,跳得铿锵有力!时间定格在这一瞬间,所有情绪全部释放,跳出活力,跳出青春,跳出快乐!

  据了解,此次“快闪”活动中参与的舞者、圣诞老人都在为第三届老年春晚助力。工作人员表示,“快闪行动”对于老年人来说是回归青春的形式,老年人不服老,拥有梦想,散发着满满的正能量!同时,了解到老年春晚将于2017年1月20日在津湾大剧院举行,欢迎围观!厉害了,我的老年春晚!​

厉害了!圣诞老人空降,助力老年春晚!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有