加载中…
个人资料
长沙理工大学学生会
长沙理工大学学生会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:451,438
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长沙理工大学首次传媒系统会议顺利召开

(2013-10-19 00:32:25)
分类: 阳光新看点

长沙理工大学首次传媒系统会议顺利召开    

2013年10月18日晚6:30, 长沙理工大学第一次传媒系统会议在综合教学楼A201召开。参与本次会议的有校团委陈仁凯老师,阳光传媒行政总监王达,校学生会宣传部部长李菲琳,副部长胡景谱、朱金坭、程卓雅、何心悦以及各学院宣传工作负责人。此次会议旨在鼓励各单位结合实际情况建设网站、博客、微博、手机报、电子杂志或报纸等官方媒体平台促进学校媒体平台建设。

会议第一项,阳光传媒行政总监王达针对阳光传媒现有媒介的发展状况进行了详细介绍。同时,现场演示了阳光在线网站的运作并系统地介绍了各个频道和版块内容,鼓励各学院宣传工作负责人充分利用阳光在线这个传媒平台,及时上传更新活动预告、讲座信息、团委动态三个版块内容,“通过整合资源,与各组织合作,提高宣传水平”。

会议第二项,校团委陈仁凯老师简单补充介绍了阳光在线网站并展示了后台操作,同时提出应加强利用微博等新媒体开展工作,“集中力量办好院校活动,为学生提供便捷的服务”,提倡学生会进行转型,改变学生“被讲座”等的现象。会议上,陈仁凯老师强调,各学院与组织应加强宣传力度,实时更新动态,立体构建宣传网络。

最后,陈老师作总结发言,并向各学院发出阳光传媒上线盛典邀请函。

 

                                                               宣传部  吴秋兰

长沙理工大学首次传媒系统会议顺利召开

长沙理工大学首次传媒系统会议顺利召开

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有