加载中…
个人资料
上馨心理
上馨心理 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,180
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

OH潜意识图像卡治疗师国际认证培训|广州心理医生

(2020-02-13 13:40:29)
标签:

心理

心理学

心理医生

心理咨询

心理咨询师

分类: 原创文章
OH潜意识图像卡治疗师国际认证培训|广州心理医生

广州心理医生

当我们爱得越深,就越害怕。
 
如果没有先爱自己、找到自己、理清自己,就越会怕失去,怕不可预知的未来。然而,这一切都在我们的心里。
 
跟自己对话,启动自我修复过程,我们才能重新赢回真正的幸福与平静。
 


倾听你的内心-潜意识图像卡
 

在生活中,我们或多或少苦于不良的人际沟通、棘手的人际关系、轻易随外界摆荡的纷杂或
 
者是永不妥协的自我认同;也因此,我们经常感到惶惑不安,被莫名其妙的心理牵引,找不
 
到生活的意义或重心,也在不知不觉当中,遗落了生命中原有的自适与美好。
 
这些看似外在的纷扰,其实都源自一个最根本的需求:我们都忘了听听内心的声音。
 
当我们真正开始与自己对话、认识自己、接受自己、跟自己和好,我们才会发现:原来,只要把自己完满了,生命的一切美好都不待追求。你将发现,和谐的人我互动、丰润生命的关系,或者是内心的平静自在,早已掌握在自己手中。
 
透过潜意识图像卡,一一检视「自我」、「情绪」、「沟通」、「人际」、「家庭」、「改变」等面向,让我们重新检视,并疏理这些生命中的各种重要课题,并在其中重新找到温暖自我、迈步前进的强大力量。
 
 

关于潜意识图像卡
 

潜意识图像卡是全球新兴的心理治疗工具。藉由心理投射的原理、叙事的过程、以人为本的核心制作而成的心理卡片。潜意识图像卡的种类繁多,每种卡片都有其独特应用领域。目前,最适于应用心理工作上的卡片共有五套,分别是「OH 卡」、「人像卡」、「年轻人人像卡」、「克服卡」、「伴侣卡」。而在初阶课程中,将会完整并系统地学习「OH 卡」。在高阶课程中,将会完整的学习「人像卡」、「年轻人人像卡」、「克服卡」、「伴侣卡」的综合运用及提升。

潜意识图像卡是在 1970 年代被设计成「心理学的游戏」;在 80 年初,首度在加拿大被应用于心理治疗领域,于此,开始推广于世界各地。潜意识图像卡至今,已经有超过 22 种语言的版本,在全球各地被广泛地使用着,应用于心理治疗、教育界、医疗界,甚至企业管理等范畴中。


 
潜意识图像卡的应用领域
 
•自我困境的突破:发现内在情结,疗愈自我;
 
•心理问题的克服:发掘潜在危机,突破僵局;
 
•人际关系的疏理:体现无形隔阂,融化冰墙;
 
•两性关系的契合:击破亲密盲点,恩爱满分;
 
•亲子沟通的顺畅:跨越交流鸿沟,和谐无边;
 
•心理枷锁的解放:扭转既有创伤,展望未来;
 
•未知领域的探索:扫除阴影雾霾,明朗前行;
 
•内在潜能的激发:直觉想像创造,万事具备。
 
  
据说
学心理学不能不知道潜意识
探索潜意识不能不学催眠
让潜意识信息意识化
你不得不知道
潜意识图像卡
 


课程详情

【适学人群】
本课程适合以下人员学习:
心理咨询师、心理学从业者、心理学爱好者、学校心理辅导员、临床医护人员、教育工作者、企业各级管理人员、专业培训师、EAP 讲师、团体辅导员、家长等。

【授课方式】
以理论为种子、实操为养分、应用为果实,亦步亦趋、从无至有,以幽默、风趣的方式,协助学员在潜移默化中学习并成长。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有