加载中…

江红论市:年底前落袋为安

2016-12-05 00:50:50评论 财经 股票

 

 上周末,刘主席的讲话直斥险资举牌市场行为,我不是很苟同,但他爱护市场的心可以理解。融资融券标的的调整对高市盈率股炒作严重遏制,创业板影响较大。这两则消息对市场纯属利空,抑制了险资和炒作高估值股,股市的活跃度受到影响。周一徐翔案开庭及深港通开通,对市场存在一些别样的意义,可自己惴摩。虽刘主席力挺蓝筹股,但“大象”起舞已经很久很高,能跟上脚步的并不多,许多中小盘股已经跌回到3100点左右的位置。预计本周风格有可能切换到低市盈率二线蓝筹及国企改革热点上,年底前本人建议保持低仓位,适当减持。虽然目前仍是资产荒时代,股市也仍然是最重要的投资渠道之一,但年前的黑天鹅事件居多,资金回流银行还有人民币贬值的趋势等,不能不引起注意。周一早上的意大利公投结果对市场也会有所影响,如果能通过,对全球股市构成利好。

建议逢高减持,结构性机会,短线进出为宜。江红论市:年底前落袋为安

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有