加载中…
个人资料
刘秋芳
刘秋芳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:475,412
  • 关注人气:162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

日本乐坛的「10代教祖」尾崎豊是被情伤他杀了?

(2012-08-28 04:42:15)
标签:

真人真事

分类: 名人明星话你知
a0e4ea3a896b9925377a793f637a6614.jpg
崎豊(1965年11月29日-1992年4月25日),日本歌手,作詞家、作曲家。對日本樂壇留下深刻影響,尤對當時年輕一代衝擊最大,人稱「10代的教祖」。尽管他在1992年已经過世,然而其名曲如《I Love You》、《Oh My Little Girl》等,在過世後二十餘年的今天仍被不斷地翻唱與流傳。
ozakiyutaka.jpg 

尾崎豐在1992年4月25日暴斃的那天清早,有人發現尾崎豐裸体,全身都是傷,暈在别人的屋簷下,送院後,醫生说他是飲酒過量,后来,尾崎豐和老婆出院回家,到下午時分,家人發現他已经没有呼吸,送去醫院搶救無效。死時年僅26歲。

根据日本警方調查報告,说他的死因係「服食過量藥物引致肺水腫」。但奇怪的是,警方没有解释他为什么全身都是傷? 让人无法相信他不是被人他殺致命的。
img_345427_8058080_0.jpg  20091214_816177.jpg   

尾崎豐死時已婚,儿子叫尾崎裕哉,爸爸過身時只有兩歲大,现在长大後出道做歌手,被認為聲线好似爸爸,他的志願是用音樂改變世界。尾崎豐太太叫尾崎繁美,普通家庭妇女。丈夫死後,曾經帶着儿子在美國住了一段時間,所以尾崎裕哉的英文很好,讀大學時也是讀名牌大學慶應,也算尾崎繁美教子有方。
尾崎豐的儿子尾崎裕哉

80505_201009280832606001285674619c.jpgtc1_search_naver_jp.jpg


尾崎豐死前,盛傳佢同齊藤由貴搞不倫之戀,齊藤由貴是偶像歌星,她主演電視《跳駒》成名,是最年輕的紅白大賽司儀。不過她算紅得快,沉得快。齊藤由貴出生於一個虔誠既基督徒家庭,所以她和有婦之夫尾崎豐搞在一起,令人意外。
band09.jpg 

尾崎豐死了一個月後,齊藤由貴出了一本書叫《透明水》,诉说她自己与尾崎豐只是「同士」,就是说,他们只是志同道合的朋友。可是,没有人会相信他们是豐係清白,因為他们二人曾經祕密遊北海道小樽,兩個人出现在日用品店购物,好親密,十足兩夫妻,被八卦誌雜拍到照片。在尾崎豐一張唱片封套上,有一男一女既畫像,很多人認為男的是尾崎豐,女的是齊藤由貴。而齊藤由貴亦曾經因為同尾崎豐搞不倫之戀,畀事務所處分過。
iloveu.jpg 

齊藤由貴的另一单绯闻是涉及另一对影坛夫妇的插足者: 川 崎 麻 世 與 KAIYA ,可幸的是,
他们夫妇在2000年依然从一 萬 二 千 人对夫妇中 選 出 來,当选为日 本 最 佳 夫 婦 賞。 在 領 獎 後 川 崎 还发表爱的宣言,大 講 我 愛 你 , 希 望 將 來 死 後 都 能 與太太 KAIYA 一 起 。

左二︰川崎麻世。左三︰川崎麻世太太KAIYA

450kaiya.jpg



而齊藤由貴呢,最終在教会的安排下,嫁给一個傳道人,生了兩女一子。不知道她的内心深处,是不是能够凭借宗教的力量,把过去的不伦之恋的负面包袱卸下,继续前行?

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有