加载中…
个人资料
广州大道南小学
广州大道南小学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,899
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

第九届校运会(许悦)

(2011-12-16 16:18:23)
标签:

许悦

运动员们

运动会

校运会

主席台

教育

分类: 教育故事

      第九届校运会      

许悦

秋风送爽,秋高气爽,同学们期待已久的第九届校运会终于开幕了。欣喜,甜蜜,激动,一齐涌进我们的心窝,像蹦进了一只活兔,怦怦地跳个不停,平静的校园激起了欢乐的浪花,大家的心情就犹如浪花一样欢腾。

校园响起了运动员进行曲,主席台上的五星红旗,随着乐曲,在辽阔长空中飘扬,运动员们也随着乐曲,严肃有力地经过主席台,然后大喊口号:“一,二,三,四,挑战自我,突破极限,赛出友谊,赛出风格!”我们班的小运动员,为了表现出对运动会的到来,每个孩子手上都捧着一朵红花表示欢迎客人的到来。他们步伐整齐,抬头挺胸,神采奕奕地踏过主席台,可以看出他们是多么认真严肃地对待这次运动会啊!希望在这次运动会上展现自己的风采,为班增光。

我们一年级的比赛项目有:30米,跳远,投准,拔河赛,呼啦圈接力赛,兔子跳,接力赛等。两天的运动会让整个校园沉浸在一片紧张、激烈的气氛中。最让我感动的是拔河比赛,我们班的孩子先后要拔3场。第一场我们班赢了,小朋友们都开心的蹦起来了。朱清泉同学由于不小心把小手擦破了,他涂完药水脸上还挂着泪珠就跑回了赛场,我关心的问:“清泉,第二场你休息不要上了,老师换一个人。”还没有等我说完,他就坚强的说:“老师,我不疼了,我的力气大,还是我上啦!”好坚强的小伙子!到第三场要争第一名时,突然看见孩子们围成一个圆圈小手叠着小手齐声喊起来:“一四班,加油!”这时我马上把这振奋人心的一刻拍下来……

场上运动员们奋力拼搏,场外同学们热情支持,他们挥舞着小手为运动员们“加油”!运动会不但是体格的锻炼,而且更能表现出孩子们的毅力,团结,集体荣誉感等综合素质的体现。看着孩子们脸上的兴奋,快乐!此时的我也感到特别的幸福!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有