加载中…
个人资料
刘国玉
刘国玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,182
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

犯罪分子收买教唆公安机关的腐败分子滥用职权制作伪证诬告案

(2019-09-28 13:44:49)

94年冬,福州闽侯县尚干镇凤港村的林武良、林武祥及林益都三弟兄将我诈骗至闽侯南通镇十八重溪石风帆山庄干活,故意刁难虐待,拒付工钱385元。夜间该工地水电工借醉酒殴打本告。

因大案要案多次举报上访无效,犯罪分子继续追随作案陷害。我出于正当防卫的目的,根据事实和法律,向福建省领导和中央领导提议:坚决有效地打击制裁各类失职、渎职、玩忽职守、贪赃枉法、徇私枉法、故意包庇不作为的腐败犯罪分子的科学举措和方案。这是正能量的呼声! 更是正义的呐喊!!

然而,却被罪恶的犯罪分子买通闽侯县公安局内的腐败分子对本告实施软禁!并以“枪毙”、“判刑”、“戴手铐”、“辱骂”、“诽谤”等威胁非法方式强令我按其模式写《悔过书》及《心得体会》制作伪证包庇犯罪! 并非法拘禁10天!!

该案的犯罪分子完全剥夺受害本告的正当民主权利! 其性质极端严重,情节尤为恶劣!!

本告在此呼吁:各级公检法纪及全社会具有正能量和正义感的仁人志士对闽侯县公安局的腐败分子及其幕后收买教唆犯处以18年以上的有期徒刑、无期徒刑或死刑! 并判令赔偿本告及国家财政损失各8亿元以上!!

敬请参考执行!

约2017年,我曾去位于北京东四环中路78号大成国际A1座506室的宝德汇盛国际拍卖公司,咨询了姓陶的业务员。他说:拍卖每件藏品,事先最低要交4000元给公司。

2018年11月份,我咨询了公司的其他业务员,仍然是成交前必须交费。

约2019年3月中旬,我去该公司咨询了业务员韦双。她说:拍卖每件藏品,事先最低要交5000元。

当时,我加了她的微信。随后将我的藏品图片转发给了她。

开始她说:都是近现代藏品,一件也拍不了!

一段时间后,她通知我把藏品带去,有的藏品可以拍!

我挑了几件藏品带去了,当时韦双仅看中了一枚经权威部门鉴定过的以白色塑料盒密封的古币。当场拍照验货后,让我改天带去5000元订合同。

4月16日,我带去身份证和银行卡,交了5000元,参考韦双的建议与她签订了一份起拍价为160万元,保留价为200万元,服务到成交为止的拍卖该枚古币的合同。

当时,韦双告知我:几乎每月都有拍卖会,我看中的藏品成交的把握很大。

我也告知她:请尽快运作成交,即使达不到保留价,电话微信联系我同意就行!

因9月12日和13日我发给韦双的微信和短信不回,14日去她公司瞧见紧闭的门上被警方贴了:该公司涉案,请事主去南磨房派出所报案!

我按照警方的指示,于16日16:30时许,带去复印好了的身份证、银行卡、合同等相关手续材料协同警方做笔录。

在递交以上复印材料后,警方做笔录时仅问了我的电话号码、年龄、所交费用数量及订合同的日期。

在做完笔录让我签字盖章时,我发现笔录上的藏品竟然是《中华钱币大典》,保留价为60万。

当时我都傻眼了!

我随即告知为我做笔录的警员。他说:没事,你签字好了,我还有事!

随后,我只好配合警员在未看其它笔录内容时,按照他的要求,抓紧签字盖章。

这很可能是犯罪分子收买沟通警员,故意滥用职权,制作伪证,诬告陷害! 从而加害本告!!

若本告粗心大意,毫无知晓,犯罪分子便大功告捷! 本告将有含冤受惩的可能!!

本告在此敬请各级公检法纪及全社会具有正能量和正义感的仁人志士肃清案情,判令有关责任人赔偿本告订合同时藏品保留价的2倍以上(订合同时古币的保留价为200万元)! 并附追究刑责!!

敬请参考执行!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有