加载中…
个人资料
徐纪
徐纪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:155,662
  • 关注人气:265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【新书预告】徐纪老师新书〈云樵吾师容秉〉

(2019-01-21 15:20:14)
标签:

传统文化

名人

社会人文

文化

武术运动

分类: 活动讯息

即將於2019年二月初正式上市!请密切関注【徐纪武学】微店卖场预购消息,预购期間享有八折优惠~並可得到徐纪老师亲自签名~本书系知名武术家徐纪在精壮之年,远离台北侨居美国之后,十五年间,八八六十四封信函,恳求「武坛」的刘云樵老师,请求务必改换传统的积习,传授秘诀,造就后起的栋梁之才,拯救武术之败亡,发扬纯正之国粹。

 【新书预告】徐纪老师新书〈云樵吾师容秉〉


书中所公开之家书六十余封,是作者人生的一段痕迹。 也是武术生涯回忆录的一个部份。 而信中对刘云樵老师的颂赞、钦崇、信仰之文字,是作者从来无法当面启齿的语句! 这一批侨美家书,是作者的生平,也是惭愧。

【新书预告】徐纪老师新书〈云樵吾师容秉〉

徐纪一直相信年轻力壮的子弟,只要肯练,就有希望。 当然、不可能一学就好,必须期以时日。 而最最需要的,则是——导师! 而同在美国的武术同好,一同主办的各种活动,十数年来,从未间断。 影响力与成功率,领导全球。 而诚心诚意,「武林一家」,不计名利的基本格调,至为动人! 如此、「凡我同志」,不分中外,「共同奋斗」,「以求贯彻」的精神,是根本不必区分门派之不同,功力之高低的。


并附徐纪侨美期间,跃登世界各国武术杂志之封面照片二十余帧。 及刘师收藏之徐纪原函样张,见证历史。


于【徐纪武学】微店卖场预购~可得到徐纪老师亲自签名~预购享有优惠,请密切関注预购消息

 「徐纪武学微店」购买徐纪老师的作品,均为徐纪老师自己成立的「木林森文化有限公司」出版。 「徐纪武学」微店收到订单之后,会将作品送去给徐纪老师亲笔签名! 因为唯有正版才能如此做。

【新书预告】徐纪老师新书〈云樵吾师容秉〉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有