加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,166,516
  • 关注人气:4,703
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老朱鉴股(8月5日)周一实时直播解盘:全天版

(2019-08-05 08:25:13)
标签:

财经

股票

时尚

文化

杂谈

欢迎各位朋友关注老朱直播厅老朱所分析,推荐的股票纯属是老朱在股市上历练和实际操作中所总结出来的,喜欢老朱博客的朋友们。(请按ctrl d收藏直播地址!)

炒股就是一种修炼,练心,练性,练做人。你用好的心态看他,他便是好的你用不好的心态看他,他便是不好的。炒的就是心态。炒股是要用时间来投资的,最好做到心静如水。

跟明白人做明白事!来到老朱直播是你我的缘分,在直播室这个温暖的大家庭里,希望每天来关注老朱博客直播的朋友都点赞  持老朱,你的支持就是我进取的动力!

大家早上好!


08:47
截至08月04日,上交所融资余额报5389.27亿元,较前一交易日减少17.55亿元;深交所融资余额报3556.99亿元,较前一交易日减少16.88亿元;两市合计8946.26亿元,较前一交易日减少34.43亿元


08:49
两融大幅减少,外资大幅流出,市场的存量资金再度大幅缩减


09:08
上周五受到特lang普嘴pao加shui的影响,两市全线收跌,盘中最低下探2851.44点,留下29个点的低开缺口末补(2901.75-2872.74点),逼近6月6日的2822点阶段低位,与2月25日的重要向上跳空缺口(2838-2804点)仅一步之遥,再次形成破位再度探底走势,而且周五的跳空缺口短期很难回补,所以我更倾向于先跌后企稳再向上的走势,而本周大盘2822点能否支撑住非常关键,这个位置一旦跌破,市场的趋势就完全走弱,而且大量的恐慌盘会随之抛出。


09:10
而标普周五继续收跌,美股创下单周最大跌幅,这说明美国对中国的加shui政ce,再度美国投资者出现恐慌情绪,这条消息预计还将影响到今天的开盘,大家做好风险防范准备,不要着急抄底,等市场考验支撑企稳后再安全进场。



直播更新中....看博的朋友请连续 按F5 或刷新键,查看最新消息
==================================================================================================================
老朱《盘中直播》开始和大家采用互动的模式!很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!老朱致力于挖掘更多价值牛股进行实战布局,要是觉得我的直播对大家有帮助大家可以留言或 “关注”!
                                               老朱鉴股(8月5日)周一实时直播解盘:全天版

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有